Сотрудничаем с компанией который год, но качество товара и обслуживания остаются на высшем уровне!
Вот на днях получили то, что заказывали - сварные детали трубопровода, резьбы, муфты, сгоны. Спасибо Ирине за подсказки и помощь с выбором диаметра. Хоть и женщина, но сразу видно, что компания отличается профессиональными кадрами.
Спасибо Ольге, которая уделила мне внимание и помогла сделать выбор. Опоры получили и очень довольны. Качество отменное, доставка относительно быстрая.
Опоры - гуд! Как обычно, ребята, не подвели. Спасибо за качественные опоры!
Мы здесь заказываем не первый раз, в основном это сантехническое оборудование. Качество всегда отменные, цены радуют с доставкой тоже всё отлично.
Обратите внимание на менеджера Александра - это профессионал своего дела! Нам он помог определиться с выбором.
Заказали металлопрокат, пришло все в срок, доступная цена и отличное качество. Спасибо за сотрудничество, будем заказывать еще.
Приятно работать с профессионалами, а ещё лучше покупать у них качественное сантех. оборудование.
Надёжный поставщик, коллектив профессионалов, всегда все гуд.
Огромный выбор товары, я брал металлопрокат. Всегда предложат более оптимальный вариант и по качеству, и по цене. Надёжная компания в плане сотрудничества.
Грузят быстро. Все вежливо и культурно! Читать полностью
Мы уже несколько лет приобретаем профнастил, трубы и метизы у этого поставщика. Цены у него... Читать полностью
Раньше сотрудничали с другим предприятием, но у них почему-то резко упало качество обработки,... Читать полностью
Работаю с компанией ИНОКС-СВ уже несколько лет и могу с уверенностью сказать, что это один из лучших... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 17.12.2012