Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.
Был в этой клинике у уролога Кодзокова Мурата Анатольевича, хороший специалист, впечатление о его работе и от моего лечения положительное, помог мне справиться с недугом. Клинику рекомендую.
Обращался к Бузуртановой Марине Бислановне лечить зубы. Работаете хорошо и все стерильно и ухоженно. Зуб больше не болит, спасибо за консультацию по лечению зуба. Порекомендую.
Были проблемы с глазами. Порекомендовали обратиться сюда. В итоге прошел диагностику у Колосовой Ольги Юрьевны. Сейчас прохожу полное лечение, иду на поправку, чувствую улучшение.
Проходил лечение зуба в данном медицинском центре. Со мной работала Гулия Мадина Джубеевна. Прописали мне лечение, зуб больше не болит, результатом доволен. Порекомендую родным.
Лечила здесь зубки. Петросянц Стелла Гарегиновна, аккуратный и внимательный стоматолог. При лечении не было и намёка на боль или дискомфорт. Теперь если заболят зубки только к ней.
Сегодня был на консультации. К врачам претензий не имею. И выйдя после общения с доктором, в хорошем настроении, получил порцию негатива от менеджера по продажам. Я понимаю, что это работа менеджера, продать абонемент. Но хотя бы не делайте это так... читать полностью
Виталина Егерева 29.05.2014
Хотел записаться на приём к врачу, поп поводу поясницы, такую цену врубили. Пошёл в районную поликлинику, сделали всё бесплатно.
МЦ «Столица» 31.03.2014
Опоздали на 15 мин. на МРТ - ошибка наша, но лояльность какая-нибудь должна была быть предложили бы подождать. Так нельзя, господа.
Администрация МЦ "Столица" 17.12.2013
Клинику посещала, когда наблюдалась и проходила лечение у тамошнего спинального хирурга Левченко Сергея Константиновича. Ему искренняя благодарность за то, что смог вернуть к полноценноц жизни. Спасибо.
Хотелось выразить этим отзывом благодарность врачу неврологу из этой клиники Шаутиной Марине Сергеевне. Были постоянные головные боли и я понимала, что постоянные обезболивающие - это не выход. Обратилась к Марине Сергеевне. Специалист изучил... читать полностью
Медицинская клиника хорошего качества, я обращалась сюда для выполнения УЗИ брюшной полости. Порадовала работа специалиста Бабаевой Эльвиры Ильхамовны, опытная в своей работе и грамотная.
Клиника достойного уровня, с квалифицированными специалистами. Я здесь была у гинеколога Ломовой (Гапаровой) Аминат Абдулвагабовны, понравился врач и эффективность назначенного лечения.
Понравился гинеколог этой клиники Ломова (Гапарова) Аминат Абдулвагабовна, отличный специалист, который хорошо знает свою работу и очень адекватное относится к пациентам. Её лечение мне помогло.
После месяца мучительных болей в спине я в конце концов решилась обратиться к специалисту в... Читать полностью
В клинику Космо-Дент я очень давно хожу к врачу косметологу Морозовой Е. М. Доктор всегда... Читать полностью
Несколько раз попадала на УЗИ именно к Ирине Олеговне Мальковой. Замечательный диагност, большое ей... Читать полностью
Врач очень квалифицированная, огромный опыт за плечами! Благодаря ей я сейчас здоров! Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 23.05.2019