Дэфо, офисная мебель отзывы

Положительные 12

Ирина 28.08.2024

Спасибо за помощь

Компания очень помогла нам организовать мероприятие, когда потребовалось некоторое количество столов и стульев. Мебель качественная, доставили в нужные сроки, всё отлично.

Атлант 19.08.2024

Качество и цена полностью устроили

Покупали стол вместе с креслом для переговорной комнаты. В каталоге нашли отличные варианты для оформления в стиле минимализма. Всё в наличии, долго ждать не приходится.

Надежда 21.07.2024

На пятёрку мебель

Делали закупку медицинских столов. Всё как нужно, соответствует стандартам. По ценам адекватно. Пользоваться удобно. Качество пока устраивает, дальше будет видно.

Елена 11.06.2024

Делали заказ кресел

Выбрали модель Исо. У них удобная спинка и приятная цветовая палитра. Больше всего приглянулся синий вариант, заказали его в количестве 15 штук.

Анна 17.05.2024

Купили отличные стулья

Стулья Директ точно подошли для работы. Удобные и спинка такая, что не устает спина после долгого сидения. На них приятно опираться, да и заметила, что осанка стала получше после сидения на них.

Отрицательные 0

Поделитесь полезной информацией!

Юнона 8.05.2024

Обратились за мебелью

Предложили по размеру офиса комплект Берлин. Светлые оттенки этой мебели автоматически поднимают настроение и делают рабочий день продуктивным. Столешницы крепкие и надежные.

Максим 26.04.2024

Хороший сайт мебели

Очень много достойной мебели можно было найти на сайте. Сделали заказ на пятнадцать штук столов одного стиля и цвета. В назначенное время привезли их и расставили по нашим запросам.

Дуда 14.04.2024

Всё отлично

Заказывали здесь дизайн и впоследствии мебель. Укомплектовали наш офис. Столы и стулья в одном стиле, чудесно выглядят и удобные для работы даже для людей высокого роста, как я. Доставка пришла вовремя.

Летов 15.03.2024

Закупили стулья, всё отлично

В новый офис активно закупали стулья. Выбор пал на Марвин, строгого дизайна и удобной спинкой. Закупили в количестве 20 штук, а привезли строго в назначенный день без опозданий.

Елизавета 14.03.2022

Качественная мебель

Наша компания уже третий раз делает заказ мебели в ДЭФО. Менеджеры настоящие профессионалы, знают весь ассортимент, удивили. Доставили в указанные сроки, сами занесли и собрали, ребята аккуратные.

Показать еще 2 отзыва
load

Отзывы о салонов офисной мебели в Москве и Московской области

Кирилл думает про
Феликс
10.04.2025

Спасибо за хороший сервис

Покупал от Феликса себе в кабинет комплект из коллекции Лидер. Мебель добротная, из ДСП. Смотрится... Читать полностью

Ваня Аверков думает про
Next office
15.04.2025

Все отлично

Компания NEXT OFFICE уже долгие годы является нашим надёжным партнёром в области офисной мебели. Мы... Читать полностью

Кирилл думает про
Craftwall
16.04.2025

Все хорошо

Заказал душевую перегородку в CraftWall, и остался очень доволен. Привезли в срок, всё было хорошо... Читать полностью

Алексей думает про
Промет
16.04.2025

Все хорошо

Взял себе стеллаж в погреб. Пришел без повреждений. Собрал примерно за 20 минут, легко. Все банки... Читать полностью

Показать все
146713 114390 29835