В магазине большой выбор качественной плитки и компетентные сотрудники. На плитку цены невысокие. Понравилось, что можно сделать визуализацию на компьютере выбранного декора и посмотреть как это будет в раскладке. Спасибо за обслуживание и... читать полностью
На прошлой неделе посещали салон Мосплитка на Нахимовском. Очень понравился сервис и скорость работы менеджеров. Спасибо Михаилу за помощь в подборе и просчет нашего заказа. Остались довольны.
Был в Мосплитке на Нахимовком, Отличное обслуживание, хорошая компания. Менеджер Дмитрий очень компетентный, помог в выборе. Большой ассортимент.
Благодарю менеджера Дмитрия в салоне Нахимовком, очень приятный человек. Помог подобрать материал, дизайнер Арина, нарисовала дизайн-проект, рассчитали необходимое количество плитки и оформили доставку. Остался очень доволен. Всем рекомендую!
По совету дизайнера обратился в Мосплитку. С Людмилой подобрали всё, что нужно. Большой выбор керамогранита, сантехники. Советую всем работать именно с Мосплиткой!
Спасибо менеджеру Людмиле за помощь в выборе плитки и сантехники! Довольна ремонтом на все 100%.
Спасибо консультанту Людочке! Очень приятно было пообщаться с действительно профессионалом своего дела. Внимательно отнеслась ко всем деталям моего запроса. Отличный салон, рекомендую!
Благодарю Магазин Мосплитка за помощь в выборе и качественные материалы! Спасибо Людмиле и Арине. Отличный проект и консультации.
Делали заказ на Нахимовском у менеджера Людмилы, хоть и ждали поставку под заказ. Впечатления от сотрудничества только положительные! 10 из 10!
Магазин просто чудо! Есть всё, что пожелаешь. Отношение к покупателям на высоте, всегда предложат чай или кофе, помогут с подбором и просчетом. Отдельное спасибо менеджеру Людмиле.
Брала испанскую плитку для ванной. Очень довольны, плитка ровная, не было ни единого дефекта. Читать полностью
Осталось довольна заказом керамогранита в этом магазине! Мне, как дизайнеру, очень важно работать с... Читать полностью
Данный салон керамической плитки оставил у меня самые приятные впечатления. Персонал оказался крайне... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 24.05.2017