Агрупп керамик, керамическая плитка отзывы

Положительные 8

Тимофей 25.03.2021

Спасибо

Выражаю благодарность данному магазину за оперативную доставку керамических плиток. Плитки то что надо!

Олег 22.03.2021

Доволен

Керамические плитки заказывали мы у них. Очень порадовало меня качество плиток. Будем заказывать теперь только у них.

Максим 17.03.2021

Качественно и недорого

Данный магазин меня приятно впечатлил своим большим ассортиментом кафельной плитки и доступными ценами. А главное удалось здесь найти подходящее для себя решение.

Марина 13.03.2021

Качественный товар

Брали плитку в ванную комнату и ни разу не пожалели. Не смотря на то, что плитка довольно таки бюджетная, но смотрится дорого и стильно. Качество как мне сказали рабочие от дорогой не отличается.

Илья 13.03.2021

Качественно и недорого

Брал здесь плитку при ремонте ванной комнаты. При своей относительно невысокой стоимости она оказалась достаточно качественной.

Отрицательные 0

Поделитесь полезной информацией!

Anna Tatarenko 10.03.2021

Очень довольны

Покупали здесь декоративную плитку на объект. Плитку долго искали, потому что она дорогая, а здесь мы ее приобрели по очень умеренной цене. После оплаты никаких задержек не было. Плитку доставили быстро.

Светлана 18.02.2021

Впечатление

Прекрасно сработал с нами менеджер, оперативно отвечал консультировал. Привезли разгрузили всё классно. Можем рекомендовать всем!

Павел 4.02.2021

Отличный сервис

Впечатлён работой магазина оперативно отвечают по наличию, проконсультировали помогли посчитать. Заказал оплатил всё онлайн доставили подняли подождали пока проверили всё целое ли. В общем одни приятные впечатления, рекомендую!

Отзывы о магазинов керамической плитки в Москве и Московской области

Ксения думает про

Рекомендую

Брала испанскую плитку для ванной. Очень довольны, плитка ровная, не было ни единого дефекта. Читать полностью

Анна думает про

Не подводят

Осталось довольна заказом керамогранита в этом магазине! Мне, как дизайнеру, очень важно работать с... Читать полностью

Катя думает про

Оставили приятное впечатление

Данный салон керамической плитки оставил у меня самые приятные впечатления. Персонал оказался крайне... Читать полностью

Саша думает про

Хороший отзыв

Прекрасный магазин, с отличным выбором отделочных материалов. Очень компетентный персонал! Читать полностью

Показать все
144162 112137 29537