Rm home, мебель отзывы

Положительные 47

Максим Твардков 3.02.2025

Большая благодарность сотрудникам

Очень классная мягкая мебель за свою стоимость, быстро нашли общий язык с этой фирмой, заказал у них три позиции, все очень быстро доставили и собрали, мне нравится моя новая мягкая мебель.

Dizaster2 14.01.2025

Все неплохо

Хорошо сделали нам мягкую мебель, быстро помогли сделать выбор, ассортимент у них уникальный и большой, поэтому до сих пор рад, что купил именно тут!

Никита М 2.12.2024

Мебель у них топ

Классная мебельная компания, нам с ними удалось подобрать, красивую мебель для нашего интерьера, все очень аккуратно и стильно, поэтому мы довольны.

Михаил 18.11.2024

Очень качественно получилось

Нашлось множество факторов, для того, чтобы купить мягкую мебель в этой фирме, подумали посмотрели и оформили заказ, очень удобно. Доставка прошла в штатном режиме. Спасибо!

Somov Roma 4.11.2024

Лучшие в своей цене

Тоже купили мягкую мебель в этой компании, доставка приятно порадовала, за неделю получили всю свою заказанную мебель, большая благодарность!

Отрицательные 0

Поделитесь полезной информацией!

Заварзин Никита 17.10.2024

Нравится качество и результат

Про Rm Home прочитал в статье, решил посмотреть ассортимент, был приятно удивлен, и почти сразу купил у них диван. Мне понравился выбор, было несколько акционных позиций, которые подходили мне по всем параметрам, поэтому решился на покупку.

Роман 7.10.2024

Результат крутой

Всю мягкую мебель купили в этой компании. Они под ключ и довольно быстро привезли заказ. Результат нравится, спасибо!

Тамара М 24.09.2024

Умеют делать качественную мебель

С мужем приехали в салон этой мебельной компании, нас тепло встретили помогли подобрать мягкую мебель, оформили заказ, все очень быстро, большая благодарность всем сотрудникам и в целом компании.

Виктор М 13.09.2024

Профессионалы

Теща посоветовала нам эту фирму, зашли на сайт и удивились обилию ассортимента мягкой мебели, в тот же день оформили наш заказ. Мебель приехала в удобный для нас день, а сборкой я занимался сам, так ничего по факту трудного нет, и времени много это у... читать полностью

Роксана 5.09.2024

Вся мягкая мебель у меня от РМ

Купила себе всю мягкую мебель в этой компании, по качеству вопросов нет, сделали все достойно, услуги тоже понравились, доставили в срок и гарантия 2 года. Упаковка целая, поэтому даже не знаю к чему придраться. Спасибо!

143702 111726 29488