Моя мама очень привыкла к своей кухне. Но она уже слишком старая. Заказал сделать в точности такую же по форме, но новую и прочную. Справились. Спасибо.
Служба поддержки 15.05.2022
Впервые воспользовался услугами мебели на заказ. Что могу сказать. Из минусов: недешево. Приходится ждать. Нервы немного за это время играют. Из плюсов: оно того стоило. Прихожая аккуратно встала на места, щелей нет, не скрипит, не болтается.
Mr. Doors 6.12.2021
Очень симпатичная детская с удобной рабочей зоной и встроенной кроватью. Сыну очень понравилось. Мало место занимает, появилось пространство для его тренировок. Прочная.
Mr. Doors 6.12.2021
Мне понравилось по итогам, какую сделали сыновьям детскую. Найти что-то готовое нормальное я отчаялся давно, поэтому заказал тут. Вышло нормально по качеству и цене, хорошая спальня-трансформер с рабочими местами и шкафами.
Mr. Doors 30.10.2021
Ура, я счастливая хозяйка настоящей гардеробной! ее сделали так стильно, все равно там ниша была в стенке дурная, ни один шкаф нормально не вставал, а на заказ вот все хорошо! Теперь у меня такой порядок в доме, просто прекрасно!
Mr. Doors 24.10.2021
Мне хотелось бы поставить высокую оценку работы компании: неравнодушные сотрудники у вас там работают. Хороший менеджер на телефоне, помогла мне определиться с тем, что я хочу видеть у себя на кухне. Спасибо!
Mr. Doors 24.10.2021
Выполнили хороший и аккуратный заказ на прихожую и кухню, я полностью довольна. Привезли, собрали, увезли за собой мусор. Не поцарапали полы и не повредили обои.
Mr. Doors 4.10.2021
Такие классные кровати для детей! Двухэтажные трансформеры, в которых встроены столы, тумбочки, полки, это все вместе яркое и прочное, и действительно детское! Не скучное, все, что нужно и для учебы и для игры! Мои девочки в восторге!
Mr. Doors 4.10.2021
Заезжали семьей в новостройку, там вообще голые стены были, так постепенно раз за разом муж тут все и заказал, теперь у нас дома уютно и точно так, как нам хотелось. Даже сын-подросток остался доволен своей комнатой.
Mr. Doors 4.10.2021
Хорошая кухня, удобная получилась, и точно, как я все хотела. Сделали мне две полочки над тумбочками, отдельно, я туда ставлю всегда сухоцветы, они в нишу встали отлично, спасибо тому, кто делал.
Mr. Doors 4.10.2021
Сразу напишу мебель очень качественная! К ней вопросов нет! Но сервис обслуживания ужасен. Два года... Читать полностью
Считаем одним из наших лучших решений в ремонте вместо шкафов установить открытые системы хранения.... Читать полностью
Благодарен компании Антарес и лично менеджеру Татьяне за детальную проработку при проектировании.... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 14.06.2023