Home24, мебель отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Положительные 39

Елена 20.12.2024

Хороший выбор мебели

Заказывала в интернет магазине мягкий раскладной диван, доставили быстро. Диван удобный, хорошего качества.

Светлана 20.12.2024

Я довольна

Порадовало качество дивана, удобная и практичная модель. Доставили в срок, сервис отличный.

Анна 2.12.2024

Рекомендую, мебель отличного качества

В Home24 большой ассортимент мебели. Все отлично, покупка прошла без всяких проблем. Рекомендую, мебель отличного качества.

Олег 25.11.2024

Все отлично

Приобрел недавно в данной компании диван. Я остался доволен, диван очень удобный и отличного качества.

Маргарита 15.11.2024

Качество за адекватные деньги

Приобрели здесь диван. Ни по качеству материалов, ни по качеству изготовления вообще никаких нареканий. За свою цену отличный диван.

Отрицательные 2

Екатерина Р. 20.01.2025

Безобразие и ужас

Если бы можно было поставить 0 звезд, поставила бы, не сомневаясь. С 31 декабря не могу вернуть деньги за мебель, которую доставили убитой в хлам. Менеджер Никита Погожаев это чудо из чудес, на вопросы не отвечает, документы оформить правильно не... читать полностью

Mortyr 8.06.2024

Ерунда
Увеличить

Доставили компьютерный стол через CDEK со сбитыми углами. Позвонили с претензией, а нам ответили надо было сразу проверять. Теперь это ваши проблемы. Дополню отзыв. Сегодня решил собрать этот стол. Так оказалось что основная столешница в двух местах... читать полностью

Маргарита 5.11.2024

Мебелью довольны

Брали здесь шкаф и кровать. С качеством всё в полном порядке, вообще никаких нареканий у нас не возникло. Да и цены вполне нормальные здесь.

Ирина 28.10.2024

Отличная мебель

Приобрела здесь диван. Очень долго выбирала, чтобы по финансам подошел, и в то же время был удобным и красивым. Заказала, привезла, теперь не нарадуюсь покупке. Получилось даже лучше, чем предполагала.

Алина 24.10.2024

Взяли вас на заметку

Купили тут глубокий и вместительный шкаф-купе с зеркалом. Порадовала цена, качество, функциональность шкафа. На сайте полно предложений, можно подобрать мебель на свой вкус и цвет.

Анна Литвина 17.09.2024

Большой выбор и высокое качество

Брали здесь диван Сканди и кое что из декора. По качеству изготовления и материалов вообще нареканий никаких нет. Да и цены вполне адекватные. Проблем с оформлением заказа не было. Менеджеру отдельная благодарность за помощь.

Ева 6.09.2024

Рекомендую

Купила здесь шкаф Камелия. Очень довольна покупкой! Шкаф красивый, вместительный, легко собирается. Доставка быстрая, цена приятная. Рекомендую Home24 и шкаф Камелия!

143695 111719 29488