Узнали недавно про Триокор рвс, стали покрывать им все резервуары на нашем заводе. Цена материала оправдывает свою стоимость долгим сроком жизни продукта. Если правильно нанести, то решает очень много проблем и экономит кучу времени и денег.
Для всего торгового центра во время реконструкции, всю краску закупали здесь. Очень хорошая. Плюс свойство не горючести в таких зданиях, это очень большой плюс. Удобно что колеруют, у нас дизайн, это важно.
Никита 31.03.2025
Отличный производитель материалов для наружки и внутреннего назначения. После того как мы добавили в ассортимент их краски, они очень быстро вышли в топ продаж по нашей сети. Люди знают что это и идут специально за ними.
Илья 7.02.2025
На все наши строящиеся объекты наносим закупленные здесь материалы для защиты. С компанией уже давно сотрудничаем. Был сам на заводе и видел что к производству и разработкам относятся очень серьёзно.
Роман Н. 22.01.2025
Закупали триокор абразив для защиты свай от коррозии. Мы делаем и продаем сваи для домостроения. Сваи забивали в довольно болотистой местности где ленточный фундамент невозможен. Поэтому такая защита конструкции здесь просто необходима.
Очень хороший производитель антикоррозийных средств. Я снабженец, у меня несколько лет уже первые в списке эти материалы. Для наших объектов заказываем сразу там и грунт и финиш.
Арсений 18.12.2024
У огнезащиты есть зимний вариант, как в лучших домах. Всё отлично. Чистый материал, приятно пользоваться. На всех своих объектах его наносим.
Работаю в подрядной. Обычно покупается огнезащита от О3 триофлейм, если нет другой от заказчика. Мы к ней привыкли. предсказуема. работать можно, сроки поставки не срывают, цена не скачет.
Павел Е. 28.11.2024
Когда начинали работать с компанией ОЗ немного сомневались, было много вопросов. Сомнения развеяли специалисты этой компании – они лично приехали на наше производство и научили работать с материалом верно. По итогу решились на сотрудничество и не... читать полностью
Чаще всего приобретаем для своих объектов краску для внутренних работ без запаха и негорючую краску КМ0 триопро. Довольно приличное качество, цена адекватная.
Семен 21.11.2024
Сотрудничаем с этой компанией, закупаем оптом промышленные лакокрасочные материалы их собственного... Читать полностью
Реммерс – самые плохие материалы, гидрофобизатор не гидрофобный, лазурь смывается как обычная... Читать полностью
Мы обычно брали фритту из Европы, но год назад из-за роста цен и долгой доставки стали искать... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 05.04.2023