Объединённый центр кредитования отзывы

Положительные 5

Екатерина 6.11.2023

Рекомендую

Помогли получить потребительский кредит на хороших и выгодных для меня условиях. Профессионально, чётко, грамотно вся работа проделана, объяснили все моменты доступным и понятным языком. Спасибо! Рекомендую!

Светлана 4.11.2023

Довольна всем

В центр кредитования я обращалась насчет оформления кредита. Менеджер мне все объяснил, я согласилась на предложенные консультантом условия. Потом он все оформил. В общем, ставка оказалась невелика. Поэтому кредит получился с приемлемой переплатой.... читать полностью

Полина 26.10.2023

Рекомендую

Спасибо. Очень быстро оформили кредит под адекватную процентную ставку. Даже не ожидала, что мне так быстро одобрят, так как я работаю неофициально. Сотрудники грамотные. Советую.

Михаил 25.10.2023

Всё отлично, доволен

Хорошо, что обратился, мне в банках отказывали в кредите, с историей проблемы. Здесь предложили несколько вариантов. Выбрал самый оптимальный, с нормальными условиями. Уже одобрили, спасибо большое.

Юлия 25.10.2023

Отзыв

Обращаюсь сюда уже не в первый раз. Персонал вежливый. По всем вопросам проконсультируют. Сервис организован на высоком уровне. Никаких минусов в работе центра я не обнаружила.

Отрицательные 0

Поделитесь полезной информацией!