Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.
Регулярно хожу в эту клинику на биоревитализацию к Химушкиной Екатерине. Результатом довольна! Кожа сияет, и разгладилась. Очень довольна и рекомендую врача.
Беспокоили небольшие сосуды на лице, доктор Насацкая Елена порекомендовала удалить на аппарате Неодим. Процедура заняла 10 минут, безболезненная. Периода восстановления нет. Спасибо доктору, что избавила меня от сосудов на лице.
Очень довольна процедурой лазерная шлифовка Zoom SKan. Кожа после процедуры ровная, были небольшие неровности после угревой болезни, все разгладилось. Сасибо огромное моему доктору Королевой Юлии.
Сделала новую процедуру на аппарате Transform миостимулиция. Превосходная процедура для поддержания мышц в тонусе. Кожа на руках начала обвисать, сделали несколько процедур и результат достоин внимания. Спасибо огромное Олесе Владимировне.
Обожаю процедуру гидромассаж. Хожу много лет в эту замечательную клинику. Спасибо.
Не дозвониться.
Дарья 6.09.2022
Первый раз попала к замечательному доктору Химушкиной Екатерине. Внимательная, добрая, чуткая. Мы сделали процедуру биоревитализация и диспорт. Теперь я постоянный пациент. Спасибо, результатом довольна.
После блефаропластики образовались небольшие отеки и мешочки под глазами. Пошла к своему любимому доктору Блиновой Людмиле. Она посоветовала мне процедуру Галатея, всего несколько процедур и отеки ушли. Спасибо большое.
Благодаря контурной пластики убрали мне носогубные морщины. Спасибо моему доктору скибиной Наталье. Результат был виден сразу.
Очень сильно болела шея. Неудобно поспала. Сходила на массаж к Новиковой Юлии, уже после первой процедуры почувствовала легкость. Записалась на курс.
Отличная клиника. Советую всем! Высокий уровень обслуживания и приемлемые цены. Доброжелательные секретари и профессиональные доктора. Хочется вернуться туда снова и снова.
Информация об организации подтверждена: 29.12.2021