Добрый день. Спасибо огромное гинекологу Гостищевой за чуткое и бережное отношение к пациенту. Очень важно доверять врачу и Нина Николаевна, как никто может к себе расположить. УЗИ и анализы просто блеск. Спасибо.
Я пришла на процедуру фотоомоложение. Уколов боюсь, но хочется выглядеть моложе и не уставшей. Делала терапию у врача Наталии. Понравилось, что подробно все спрашивала, прежде чем приступить к процедуре. Да, это больно, но результат того стоит.
Набрала за последние два года на стрессе лишние кило. никак не могу отказаться от сладкого, когда нервничаю. Пошла в медцентр к нутрициологу Алине Сергеевне. Консультация очень понравилась, особенно мотивировочная часть. Взяла сопровождение на месяц.... читать полностью
Я обратилась в центр для профилактического осмотра у гинеколога. Выбрала это учреждение, потому что человеческие цены и отношение к пациенту. Оформление не долгое, угощают вкусным кофе и при необходимости доктор на связи. Рекомендую.
Пришла в клинику на УЗИ щитовидки. Приглянулись цены и отзывы на врача Гостищеву. В целом всем довольна. Кабинет только мне показалось не большой или очень много аппаратуры.
Давно задумывалась о коррекции формы губ. Решила делать в этом медцентре, так как есть лицензия и работают точно врачи. Консультировалась у Наталии Ивановны, рекомендован был филлер Ультра Смайл. Продолжительность порядка 40 минут, включая время на... читать полностью
Давно хотела сделать что-то из биоревитализации лица, пришла на консультацию, врач Наталия Ивановна рекомендовала Профайло. Отличный результат, без синяков и эффект долго держится.
Сдаю анализы в этом центре сама и мужа привожу. Чистенько, без очередей и карточка для скидок. После сдачи анализов наливают ароматный коше с шоколадной, очень приятно.
Делала в клинике чистку лица. Понравилось соотношение цена и качество. Дорого, но наконец-то есть эффект!
Как же замечательно, что у нас в районе появилось экспертное УЗИ. Нужно было срочно сделать исследование в 3-м триместре и нигде не брались, а тут и врач прекрасный, Светлана Витальевна, очень позитивный и говорит на понятном языке и оборудование... читать полностью
Информация об организации подтверждена: 27.03.2021