Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.
Хочу поблагодарить вас за полезную информацию о финансах и инвестициях. Спасибо проекту “Благополучие” за результат, который я получил.
Благодаря вам получил большую мотивацию. Пора брать ответственность за свои финансы и инвестировать.
Мне приятно быть одной большой командой вместе с вами. Спасибо за помощью в инвестициях. Без вас бы совсем не справился.
Выражаю огромное признание за помощь, которую вы мне оказали. Хорошо объяснили и помогли с повышением финансовой грамотности.
Давно сотрудничаю. Всегда повышаю свой доход благодаря консультациям с ними.
Задержка по выплате процентов, нет четкого понятия, будет ли выплата в этом месяце.
Задержали выплату процентов, уже не первый раз. То на 1 день, то до 3-х дней. Мне кажется у серьёзной фирмы таких проблем не должно быть.
Благополучие 21.01.2022
Спасибо бизнес-проекту «Благополучие» за продуктивную консультацию. Мне понравилось все, что мы с вами обсуждали. У вас самые лучшие аналитики, который отлично разбираются в инвестициях.
У меня только теплые и яркие воспоминания от сотрудничества с вами. Для меня вы лучшие в нише инвестиций.
Моей целью было повышения своей финансовой грамотности. Я решил обратиться к вам, потому что услышал рекомендацию от своего друга. Вы даете только дельную информацию, которая пригодится на практике. Спасибо.
Была недавно на одном мероприятии у вас в офисе. Мы играли в "Денежный поток". Понравилось быть с вами. В процессе мы обменивались знаниями и получился своеобразный нетворкинг. Устраивайте побольше таких встреч.
Спасибо за приглашение на обучение от проекта “Благополучие”. Было очень информативно и полезно. Обязательно приду еще и постоянно буду повышать свой уровень финансовой грамотности.
Делали ликвидацию угасшей в сфере некоторых новых законов компании. РосКо взяли на себя всю волокиту... Читать полностью
Было нужно нестандартное исследование по одному нишевому сегменту B2B. Ребята не только взялись, но... Читать полностью
Спасибо за отличную работу! Наверное, прочитав этот отзыв вы подумаете, что он заказной, но это не... Читать полностью
Отличный сервис для бизнеса! Через Office. ru быстро зарегистрировал ИП без лишних хлопот. Всё... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 27.07.2021