Всегда любуюсь, как убирают специалисты из клининговой компании у нас в офисе. Все поверхности (пол, окна, санузлы, рабочие столы) после уборки блестят как новые. Мы вас рекомендуем!
Обращались неоднократно за услугами. Обслуживание на высшем уровне. Были просто неудачные попытки найти клининг для офиса. Обычно всё делают по-быстрому и убирают плохо. Тут компания дорожит своей репутацией. Делают на отлично.
Очень хорошо делают свою работу. Мы полностью довольны. Сотрудники вежливые, все делают быстро.
Фирма мне понравилась, цены вполне адекватные. При том что делают свою работу на отлично! Окна отмывают супер. На этом особенно делаю акцент.
Заказывала уборку, перед сдачей своей квартиры. Приехали, провели детальную уборку, квартира засияла. Честно меня поразили, редко пользуюсь клинингом, но возможно стану теперь чаще использовать данную услугу. Спасибо!
Уборку сделали на отлично. Обращался в первый раз. Позвонил быстро приняли заявку. Приехали в оговоренный срок и быстро убрали 2 женщины.
Хороший ценник. Как работают мне нравиться. Заказывала уборку офиса несколько раз. Все нравится.
Обращались пока только один раз. Все отмыли идеально. Пыли нет нигде. Окна стали прозрачные. Спасибо большое за такую уборку, будем обращаться и дальше! Рекомендую!
С moscowklining заключили договор на регулярную уборку в нашем офисе. Приезжают всегда без опозданий. Полностью довольны сотрудничеством.
Нужна была срочная уборка. Нашла "Клининг Лайф" отзывы хорошие, решила рискнуть. Осталась... Читать полностью
Приятно писать добрые слова про нормальных людей и специалистов своего дела, таких как уборщицы из... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 27.11.2017