Отреагировали быстро и помогли исправить ошибку, с доставкой проблем никаких не возникло. Большое спасибо за оперативность, а то в моменте уже успела запаниковать.
Цветов очень много, поэтому можно всегда дарить девушке разные букеты. По стоимости есть разные варианты, так скажем, на любой бюджет.
Жена оценила цветы, которые я купил у вас вчера. Спасибо, буду пользоваться теперь доставкой, оказалось удобно.
Для меня главное, что доставлял курьер. Я без машины, а тащиться с кучей шаров не хотелось. Тут всё привезли аккуратно до двери, мое дело - только встретить. Шарики классные, именинница в восторге была.
Заказывала на юбилей тете в flowwow торт и корзину с цветами. получилось делать разными доставками, потому что в одном заказе купить от разных магазинов нельзя. Доставка из одного была всего 59 рублей, а вот из другого 350. Недешево, но удобно.
Очень быстрая доставка цветов по Москве! Буквально за 40 минут привезли. Качество тоже на уровне.
Идеально для поздравлений на расстоянии, требует минимум усилий для заказа.
Неплохой сайт, есть что доработать, особенно по части карт. Но из альтернатив сейчас самое удобное для доставки цветов 72 часа? Запросить дополнительное.
Хорошее приложение заказы удобнее делать с приложения, можно копить баллы и тратить на покупки. Полезная штука в общем.
Добрый день! Ваша компания нам делала установку, все понравилось. Читать полностью
Отличный магазин. Заказываю в нем очень много лет. Цены самые низкие и главное все растения без... Читать полностью
Хотелось бы сказать только свои самые положительные слова. Здесь реально есть из чего выбирать. Но... Читать полностью
Заказал через интернет-магазин "Газону. ру" травосмесь Карликовый Газон, ассортимент у них... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 22.08.2021