Компания супер! Отлично работают с клиентами, сразу ответили на все вопросы.
Спасибо большое вашей компании! Сервисом очень доволен все в кратчайшие сроки доставлено. Товар соответствует качеству. И вообще я доволен, в дальнейшем буду пользоваться вашими услугами.
Заказывал замки, 2 ручки на планке, и еще кое-что по мелочевке. Все супер: связь, доставка, компания работает на 5+. Спасибо огромное.
Спасибо огромное за оперативность. Заказ отправили очень быстро, товар качественный. Будем покупать еще!
Все нормально, быстренько пришло. Жаль правда квитанции никакой и если нужны будут обращения по гарантии, то к кому обращатся, непонятно.
Заказывал 5 дверных ручек, делаю ремонт. Товар получил быстро. Очень вежливо девочки обслуживают. Всем доволен. Спасибо.
Заказываю третий раз. Очень доволен. Быстрое оформление заказа и доставка. Хорошие цены. Спасибо.
Заказывала комплект дверной фурнитуры, проконсультировали, помогли сделать выбор. Цена ниже, чем у конкурентов и торговых сетей. Довольна.
Я заказывал ручку Рамос. Заказ был быстро выполнен, даже не ожидал такой оперативности.
Отличный продавец. В течении нескольких часов вышел на связь. После оплаты на следующий же день отправил товар. Через день товар был у меня. Рекомендую всем.
Компания «Винтовек» имеет огромный ассортимент крепежа, сотрудничаем уже длительное время! Нас... Читать полностью
Строительные инструменты по оптовым ценам рекомендую приобретать в магазине Мастер Инструмент... Читать полностью
У них отличный магазин с широким ассортиментом продукции по выгодным ценам. Каждый раз, когда я у... Читать полностью
Заказывали здесь все для ванной комнаты (плитку, ванну, тумбочку под раковину, саму раковину, туалет... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 22.10.2016