Купила ручку фирмы "КАЛИ". Очень довольна фурнитурой и работой ребят. Все отлично!
Заказывал фурнитуру для дома, заказ пришел быстро, цены намного ниже, чем в Москве в магазинах. Спасибо ребятам за оперативную работу!
Заказывал ручку на скопе ЛЕОНАРДО. Пришла через 2 дня. Очень доволен, даже гарантию на год выписали. Это то, что я хотел. Спасибо, ребята, за работу.
Заказ делаю не впервые. Последним заказывал 2 замка для входных дверей. Доставка была на следующий день. Очень понравилось внимательное отношение менеджера Марины. Все отлично.
Я заказал товар у компании «D-handle». Довольно быстро мне перезвонили, да и товар не заставил себя долго ждать, заказ пришёл быстрее, чем я думал, качество отличное, всем советую!
Очень хорошая компания! Удобно заказывать, получил квалифицированную консультацию.) Менеджеры молодцы! Заказ приходит быстро. Спасибо большое!)
Купили в этом магазине ручки для ванной, покупкой довольны, заказ пришёл быстро. В общем, хороший магазин буду рекомендовать знакомым.
Заказ получила быстро. Изделием очень довольна. Рекомендую данный магазин ценителям стильной работы!
Я заказывала ручки и замки, все они хорошего качества. Хорошая телефонная и смс поддержка. Я очень довольна. Рекомендую!
Я заказывала ручки и замки, все они хорошего качества. Хорошая телефонная и смс поддержка. Я очень доволен.
Компания «Винтовек» имеет огромный ассортимент крепежа, сотрудничаем уже длительное время! Нас... Читать полностью
Строительные инструменты по оптовым ценам рекомендую приобретать в магазине Мастер Инструмент... Читать полностью
У них отличный магазин с широким ассортиментом продукции по выгодным ценам. Каждый раз, когда я у... Читать полностью
Заказывали здесь все для ванной комнаты (плитку, ванну, тумбочку под раковину, саму раковину, туалет... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 24.10.2016