Заказали по купону умные часы. В итоге 2, 5 месяца не высылают товар. Оплатили доставку. И все! Деньги не возвращают. Никогда там не покупайте. Это мошенники!
Такая же ситуация, ни возврата денег, ни ответа на звонки!Планирую подавать в суд.
У меня такая же ситуация. Оплатила через банк и все, ни денег, ни заказа. Трубку не берут. Нужно в полицию обращаться.
Получили деньги и пропали. Ни на звонки, ни на письма не отвечают, 3 неделю тишина.
Купили умные часы, оплатили доставку в конце апреля. До сих пор прошло 2, 5 месяца. Ничего не высылают. Деньги не возвращают. Не видитесь на них!
Делала заказ у этого магазина. И вот мой вывод: очень безответственное отношение к клиентам, товар некачественный, отправили мне не тот цвет, не тот размер, все мои письма игнорируются и звонки. Пустая трата денег и испорченное настроение!
Хочу поделиться своими впечатлениями о магазине Pink-Girl. Ru и выразить искреннюю признательность... Читать полностью
Заказывала пуховик диего, посылка дошла быстро в качественной упаковке. куртка была в чехле и на... Читать полностью
Шкатулка для часов удобная и эргономичная. Она оснащена 12-ю режимами ползавода. Поэтому я не... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 01.04.2020