Modnikov, интернет-магазин одежды отзывы

Положительные 6

Саша 6.11.2014

Трикотаж качественный оказался

Получила очередной заказ, рискнула заказать платья трикотажные. Вроде все отлично - и сидят хорошо и трикотаж качественный оказался.

Саша 27.10.2014

Ассортимент неплох

Ассортимент неплох, однако хочется большего выбора. Всё, конечно, собрать я понимаю не получится ни у кого, но надо стремиться к этому, ведь чем больше различных интересных моделей обуви/одежды, тем больше различных покупателей с разными вкусами.

Саша 23.10.2014

С удовольствием хочу оставить этот отзыв

Добрый вечер! С удовольствием хочу оставить этот отзыв! Покупки в вашем магазине мы делаем не первый раз, до этого муж заказывал обувь спортивную и одежду. Мы очень довольны, мне в моем заказе понравилось все.

Женя 12.10.2014

Качеством товара и сроками доставки доволен

Качеством товара и сроками доставки доволен, оценка на 5 баллов. Продолжу заказывать товар через Ваш интернет-магазин. Благодарю Вас!

Михаил 3.10.2014

Доставка супер

Доволен. Доставка супер, упаковка супер, поддержка замечательная, ассортимент отличный. В общем, все хорошо, только у одной вещи с размером напутали, вместо М прислали L, но она все равно подошла, так, что я не парюсь! Процветания вашему магазину.

Отрицательные 0

Поделитесь полезной информацией!

Zarina 19.07.2014

Отношение к клиентам

Modnique похоже нас обокрал! Уже несколько дней, как сайт пуст, не отвечает ни одна из служб поддержек, ни Российская, ни Белорусская ни украинская, американская на автоответчике, группа их Вконтакте, удаляет все посты на эту тему, на запросы по... читать полностью

Отзывы об интернет-магазинов одежды, обуви и аксессуаров в Москве и Московской области

Илья думает про
Timecube
07.02.2025

Шкатулка удобная

Шкатулка для часов удобная и эргономичная. Она оснащена 12-ю режимами ползавода. Поэтому я не... Читать полностью

Показать все
140782 109209 29085