Всё устраивает, товар очень хороший, качество просто отменное, но очень напряг срок доставки, думала будет быстрее.
Очень хочется поблагодарить интернет-магазин за хорошую работу! Заказывала часы, такие только здесь нашла. Спасибо. Моей радости не было предела.
Покупкой очень доволен. Размер подошел. Немного долго, конечно, шла посылка, но все хорошо.
Спасибо за оформление и доставку! Почти все подошло, только мужской размер больше, чем если брать здесь. Детские вещи и обувь вообще супер! Жду следующих заказов, которые уже в пути.
Спасибо большое вашему магазину, посылка пришла в срок, с размером немного не угадала, но это мелочи. Первая покупка у вас, думаю, что в будущем обязательно закажу ещё что-нибудь.
Покупкой доволен. Размер мал на пол размера, не идеально, но все же приятно. Посылка доставлена в срок. Службой поддержки доволен. Сайт понравился и по дизайну и по изобилию. Буду делать еще заказы.
Нужны были солнцезащитные очки на отпуск. Консультант предложила несколько моделей, здорово помогла... Читать полностью
Долго, к сожалению, пользуюсь услугами этой компании. Товар приходит не тот, ты его вынужден... Читать полностью
Уже трижды заказывала в Элитс, сначала платье на новогодний корпоратив, потом шейный платок маме в... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 24.10.2016