3Suisses, интернет-магазин одежды отзывы

Положительные 6

Саша 15.11.2014

Качество просто отменное

Всё устраивает, товар очень хороший, качество просто отменное, но очень напряг срок доставки, думала будет быстрее.

Саша 13.11.2014

Моей радости не было предела

Очень хочется поблагодарить интернет-магазин за хорошую работу! Заказывала часы, такие только здесь нашла. Спасибо. Моей радости не было предела.

Захар 6.11.2014

Немного долго шла посылка

Покупкой очень доволен. Размер подошел. Немного долго, конечно, шла посылка, но все хорошо.

Женя 27.10.2014

Жду следующих заказов

Спасибо за оформление и доставку! Почти все подошло, только мужской размер больше, чем если брать здесь. Детские вещи и обувь вообще супер! Жду следующих заказов, которые уже в пути.

Саша 22.10.2014

Спасибо большое вашему магазину

Спасибо большое вашему магазину, посылка пришла в срок, с размером немного не угадала, но это мелочи. Первая покупка у вас, думаю, что в будущем обязательно закажу ещё что-нибудь.

Отрицательные 0

Поделитесь полезной информацией!

Митя 3.10.2014

Покупкой доволен

Покупкой доволен. Размер мал на пол размера, не идеально, но все же приятно. Посылка доставлена в срок. Службой поддержки доволен. Сайт понравился и по дизайну и по изобилию. Буду делать еще заказы.

Отзывы об интернет-магазинов одежды, обуви и аксессуаров в Москве и Московской области

Яна думает про
Sun-Season
26.03.2025

Неплохо

Нужны были солнцезащитные очки на отпуск. Консультант предложила несколько моделей, здорово помогла... Читать полностью

Смерть думает про
Wildberries
05.04.2025

Обманщики

Долго, к сожалению, пользуюсь услугами этой компании. Товар приходит не тот, ты его вынужден... Читать полностью

Лили думает про
ELYTS
09.04.2025

Трижды заказывала здесь

Уже трижды заказывала в Элитс, сначала платье на новогодний корпоратив, потом шейный платок маме в... Читать полностью

Показать все
146240 113963 29789