МногоСна, интернет-магазин товаров для сна отзывы

Положительные 51

КуSHa 25.06.2024

Бюджетный матрас из латекса

Купила матрас с латексом на этом сайте, и он стоил чуть больше 10 000 р! Dimax! Покупкой реально довольна, никаких вопрос к качеству и удобству!

Нимка 21.06.2024

Хвалю

Хорошие скидки и большой выбор.

Аннушка 17.06.2024

Большой выбор в одном месте

Мне нужно было знатно закупиться для новой спальни! А в этом магазине реально все есть: и кровать с матрасов купила и подушку с одеялом. Спасибо большое менеджеру Алексею за подробную консультацию!

Кирилл М 20.05.2024

Порадовали скидки и сервис

Работу консультантов оцениваю на 5+! Помогли выбрать матрас с приличной скидкой. По итогу заказал Dreamline с натуральным латексом и кокосом. Это ВИП вариант за доступную цену!

Vitya 15.05.2024

Дадут вам доп скидку

Заказал матрас и попросил скидку - и мне дали! Еще у них в соц. сетях часто промики бывают, так что пользуйтесь.

Отрицательные 0

Поделитесь полезной информацией!

Лика 14.05.2024

У них можно обставить спальню

Реально большой выбор всего (матрасы, кровати, подушки и тд). Консультанты помогут выбрать нужную модель, ориентируясь на цену и пожелания. Магазин рекомендую, но доставку надо будет подождать.

Виктория 23.04.2024

Матрас и кровать вместе

Заказывала тут кровать с матрасом Sontelle. CСкидка приличная: получила две вещи сразу за один заказ. Есть плюс, что матрас сразу в кровать вписался - без косяков. К качеству нет вопросов. менеджерам отдельное спасибо за качественную консультацию.

Nikushalika@yandex.ru 19.04.2024

Толковый сервис

Мне понравилось то, что менеджер магазина реально отвечал на все вопросы и долго искал со мной нужную модель. В итоге заказали матрас их бренда SleepLand без пружинный. О покупке вообще не жалею, матраса добротный и стоит недорого.

Тимка 16.04.2024

Здесь продают хорошие матрасы

Я заказывал матрасы для себя и матери - нет претензий к качеству и доставке. У ребят приятная система скидок, всегда можно договориться.

Наталья Година 16.04.2024

Матрас на 5+

Заказала матрас Sleepland беспружинный на этом сайте. Я очень довольна: матрас недорогой, но отличной жесткости и сшит на ура. Сплю уже пару недель и претензий нет.

Показать еще 41 отзыв
load

Отзывы об интернет-магазинов мебели и товаров для дома в Москве и Московской области

Олег Ч. думает про

Сделали на совесть

Решил заменить двери на межкомнатные перегородки. В салоне на Нахимовском менеджер Павел был очень... Читать полностью

Ксения думает про
Алони
25.03.2025

Обман

Все товары произведены в Китае, но их хамка по телефону выдает за производство Италии, Германии,... Читать полностью

Показать все
143738 111759 29491