Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.
Выбирали увлажнитель для детской. Решились на ультразвуковой увлажнитель Electrolux. Хороший дизайн, подходящий под наш метраж. Забирали самовывозом. Приятный пункт обслуживания, очереди не было, товар при нас открыли и проверили. Покупкой довольны.
Очень быстро обслужили, помогли разобраться с товаром, выдали гарантию и на протяжении всего периода общались вежливо и доброжелательно.
Родители устанавливали кондиционер с этой фирмой. Мы с супругом тоже решили обратится в Климстор. Не разочаровались. Все сделали отлично. Мы под приятным впечатлением.
Себе здесь кондиционер заказывали и родителям тоже. Оба раза с доставкой и установкой. Всегда время привозили, аккуратно ставили, никаких проблем ни с чем не создавали. Настоящие профессионалы, да и просто молодцы, ребята!
Нашли тут кондиционер, который устроил по всем параметрам, в том числе и цене. Доставка очень быстрая. Спасибо большое.
ОСТОРОЖНО БРАКОВАННЫЙ ТОВАР…ВОЗВРАТ НЕ ОФОРМЛЯЮТ. ДЕНЬГИ ЗА БРАКОВАННЫЙ ТОВАР НЕ ВОЗВРАЩАЮТ. 18/10/2021 в данном магазине был оформлен заказ 7331 на имя Плазова Валерия на сумму 89990 р. на Toshiba RAS-10N4KVRG-EE Сплит-система с установкой. Заказ... читать полностью
ClimStore.ru 22.10.2021
Приточно-вытяжную установку здесь приобрел. Переговорил с менеджером по нескольким моделям, которые подходили по описанию и выбрал с его помощью одну из них. Консультации весьма грамотные и полезные, рекомендую к ним обращаться.
С менеджером обсудила условия и время доставки. Способ расчета. Доставили заказ без опозданий и задержек. В пути ничего не пострадало.
Сплит подобрали на десять из десяти, причем учитывая цену:) И с остальным сервисом не подкачали тоже!
Недорого, качественно, своевременно и вежливо обслужили мой заказ. Я вполне доволен и могу рекомендовать этот магазин.
Хороший выбор и цены. Покупка прошла без проблем, доставка на следующий день. Читать полностью
Давно смотрел на один монитор, а тут подвернулась хорошая цена. Оформил заказ быстро, оплата через... Читать полностью
Размер – compact, вес копейки стоит. Таскаться с ним – одно удовольствие. Ручка эргономичная, прям... Читать полностью
Менеджер ответил на все вопросы, молодец. Я не нашёл ляпов и в бумагах, которые они выслали вместе с... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 01.07.2016