Acctech.ru, интернет-магазин светозвуковой, бытовой техники отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Положительные 187

Роман 10.06.2024

Отлично все

Заказ 82928 выполнили в сроки! Оч круто все)) спасибо.

Роман 10.06.2024

Все отлично

Добрый день! Заказ выполнили в указанные сроки без лишних вопросов, качество товара огонь!)

Семен 21.08.2023

79987

Все быстро удобно и вовремя.

Максим 17.04.2023

Заказ номер 78970

Качество товара топ. Быстрая работа с клиентами. Быстрая доставка. Теперь всем рекомендую этот магазин.

Максим 17.04.2023

Заказ номер 78970

Быстрая работа с клиентами, такая же быстрая доставка. Качество конфети топ.

Отрицательные 3

Светлана 19.12.2016

Какие то странные

Заказала и оплатила плеер с курьерской доставкой. Через пару дней пришло сообщение, что этого товара нет. Предложили другой похожий с доплатой. Оплатила сразу. Пять дней тишины ( оплачена недешевая доставка), звоню сама. В ответ на мои претензии... читать полностью

Администрация AccTech.ru 24.12.2016

Виктор 24.10.2016

Быстрая доставка

Заказал в ACCTECH.RU "Электрическая ножеточка на присосках Хозяйка-31М" 11.10. Сейчас 24.10, заказ не отправлен. Обещают отправить в конце недели. Отказался от покупки.Выводы делайте сами.

Юлия 19.10.2016

Не надежная компания

Заказывала пульт для ворот, то заказ активен, то отменен, только время потеряла, заказ так и не выполнили. Просто пришло письмо о том, что заказ отменен без указания причины. Обратилась в более надежную компанию.

Олег 29.01.2023

Заказ №77625
Увеличить

Отличный прожектор! Демократичные цены, быстрая доставка и качественный товар, все рекомендую к покупке!

Олег 29.01.2023

Шар зеркальный
Увеличить

Отличный товар, рекомендую к покупке!

Владислав 23.01.2023

Качество супер

Спасибо огромное за клиентоориентированность! Мне всё очень понравилось! Качество товара на высоте! Доставка - огонь!

Евгений 18.01.2023

Покупка караоке Рекомендую

Хороший выбор на сайте, там же видео инструкция по подключению. Привезли быстро и ещё раз напомнили как правильно подключать.

Александр 16.01.2023

Покупка проводов

Купил супер провода (тюльпаны), звук в машине стал обалденный! Всем спасибо!

Показать еще 177 отзывов
load

Отзывы об интернет-магазинов бытовой техники и электроники в Москве и Московской области

Василий думает про

Отличные скидки

Акции и скидки реально действуют, цены приятные. Читать полностью

Виктор думает про

Удачная покупка моноблока и быстрая доставка

Недавно взял у них моноблок DIGMA — цена порадовала, привезли быстро. Устройство приехало целое,... Читать полностью

Алина думает про

Удобно покупать в рассрочку

Покупаю тут в рассрочку — удобно, что можно взять сразу, а платить частями. Цены в порядке, выбор... Читать полностью

Показать все
144499 112437 29574