Adidas-yeezy.ru, интернет-магазин кроссовок отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Положительные 136

Артем 30.01.2025

Довольны всей семьей

Закупились обувью для всех членов семьи, все остались довольны качеством и удобством.

Ольга 26.01.2025

Отзыв о магазине Adidas Yeezy

Быстрая доставка и внимательное отношение. Купила тут кроссовки для особого случая. Обслуживание на высшем уровне: менеджер помог подобрать нужный размер и цвет, а доставка заняла всего два дня. Качеством обуви очень довольна, буду заказывать ещё!

Дина 7.01.2025

Отзыв о магазине кроссовок

Большое спасибо! Кроссовки очень понравились: то что нужно. Очень хорошо что доставили 2 размера- смог выбрать правильный!

Ангелина 28.12.2024

Осталась довольна работой магазина

Заказывала белые кроссы, заказ выполнен быстро. Кожа плотная, мне качество понравилось, ноге удобно. размер подходит. Операторы вежливые, консультируют хорошо.

Денис 22.12.2024

Остался доволен работой магазина

Заказывал белые кроссы, заказ выполнен быстро. Кожа плотная, мне качество понравилось, ноге удобно. размер подходит. Операторы вежливые, консультируют хорошо.

Отрицательные 4

Олеся 25.02.2022

Не те кроссовки

Прислали совершенно другие кроссовки, звоню, пишу. говорят ваша заявка в обработке. прошло уже 14 дней, в чате не отвечают, на телефон тоже.

Vumnitsa 9.06.2021

Ужас

Https://adidas-yeezy. ru/ Прислали не ту модель и не хотят делать обмен. Типа, обращение обрабатывается 5-7 дней. Прошло уже почти 10 дней, звоню - все тот же ответ, ждите, вам перезвонят! А когда перезвонят ответ менеджера - "Не знаю когда... читать полностью

Юлия 30.10.2020

Ни кроссовок ни денег

Оплатили кроссовки и доставку. Прошел месяц. Ничего. По тел сплошные обещания. 6000 не мало. Обманщики чистой воды. Не верьте хорошим отзывам.

Максим 14.11.2020

Alex 26.08.2020

Обманщики

Не связывайтесь с данным магазином. Хорошие отзывы оставлены сотрудниками сайта. Прислали не то что заказывал, на звонки не отвечают.

Максим 14.11.2020

Бусинка 5.12.2024

Покупкой довольна максимально

Хочу поделиться своим мнением и впечатлением. Купила обувь в магазине и осталась этой обувью очень довольна. Кожа в этой обуви очень мягкая, а также подошва невероятно лёгкая. Обувь крутая!

Игорь 1.12.2024

Интернет заказ

Крутые кроссовки. Заказывал кроссовки. Получил на следующий день. Очень вежливые операторы девушки, помогли подобрать правильно размер. Цена очень порадовала. Качество на высоте! Натуральная кожа.

Лиза 21.11.2024

Покупкой довольна

Давно искала обычные классические кроссовки. Наконец нашла. К качеству и удобству вопросов нет. Все хорошо, как обычно.

Марина 12.11.2024

Покупка кроссовок Adidas Yeezy

Добрый день! Доставкой и качеством обслуживания и обуви довольна, спасибо.

Оля 7.11.2024

Отзыв о кроссовках

Очень симпатичные, стильные кроссовки и с большой скидкой.Немного жестковаты, но думаю разносятся.Спасибо, очень довольна покупкой.

Показать еще 126 отзывов
load

Отзывы об интернет-магазинов спорттоваров в Москве и Московской области

Слава Гершкович думает про

Советую магазин

Для медицинского центра заказали массажные коврики. Менеджер Дмитрий оперативно согласовал... Читать полностью

Иван думает про
FazaSporta
20.03.2025

Все понравилось

Приобрел отличную беговую дорожку. Магазин пошёл мне навстречу и доставил дорожку в нужное мне... Читать полностью

Иван думает про
Globaldrive
26.03.2025

Отличная работа, рекомендую

Быстро нашли нужный эндуро, консультант всё показал и рассказал. Доставка была бесплатной, что... Читать полностью

Виталик думает про

Скидки и акции

По скидке дня купил крепления. Цена и так приемлемая, а тут еще и 20 процентов скинули, так что еще... Читать полностью

Показать все
143965 111961 29516