Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.
С компанией Мастер-Тао познакомились в прошлом году, когда нам нужен был посредник для выкупа и доставки определенных товаров из Китая. Работают они хорошо, надежно и сроки соблюдают.
Услугами компании Мастер-Тао вполне доволен. Всё прошло весьма успешно, и товар был привезен из Китая в идеальном состоянии, хотя доставка несколько задержалась, но для меня это не является критическим фактором.
Обращался в Master Tao за выкупом товара из Китая. Все прошло отлично! Менеджеры грамотно проконсультировали, быстро оформили заказ.
Сотрудничество с данной компанией оставило у меня положительное впечатление. Успешно выкупаю товар из Китая, товар приходит всегда быстро, качество обслуживания на высшем уровне.
Все четко. Условия согласовали быстро. Потом выкупили необходимый товар и привезли его. При этом маршрут подобрали оптимальный. Ну и все необходимые документы тоже привезли.
Я заплатила 13 тысяч за заказ и 6 тысяч (!) за доставку. Вообще ни в какие ворота.
KUKOLD 26.09.2023
Нет никакого подтверждения отправления, все только на словах, потом просто сказали товар задержали все до свидания.
Услугами компании я пользовался не так давно. В принципе ребята сработали хорошо и грамотно. Ведь товар привезли. Правда, они чуть сроки сдвинули, но это было не так уж критично.
Грамотные специалисты. Товар выкупили оперативно, да и доставили его в заявленный срок. При этом маршрут выбрали оптимальный, на все звонки отвечали и документы тоже привезли.
Все сделано четко и грамотно. Товар выкупили и доставили оперативно. При этом ничего не затягивали, не повредили, да и документы тоже привезли. Ну и на связи находились все время.
Обращался к ним недавно. Все детали доставки груза я согласовал с ними быстро. В итоге они все сделали профессионально. Груз доставили в срок, ничего не повредили и со всеми документами.
В Китае выкупают для нас товары, и занимаются доставкой. Давно сотрудничаем, очень надёжно работают. Поддерживаем контакты регулярно, консультации по любым вопросам. Благодарим.
На Леомаксе нашла потрясающий янтарный подсвечник с распятием из металла. Практически наугад.... Читать полностью
Работаю с компанией Gomarkt уже ни первый год и с уверенностью могу рекомендовать его как надёжного... Читать полностью
Уже несколько лет периодически заказываю тут всякую мелочевку, стало гораздо удобнее - свой кошелек,... Читать полностью
Клиентом озона являюсь уже около десяти лет. Что тут только не заказывал, от всякого рода мелочи до... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 28.07.2021