Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.
Фитомакет - отличное место для покупки витаминов и корейской косметики. Всегда находишь нужные товары по хорошей цене. Качество устраивает, доставка оперативная. Буду заказывать еще!
Вообще никаких траблов с заказами, очень приятно, что бонусов много. Не вставая с дивана заказывать удобно.
Мне нравится, что у них оригинальные товары, все сертификаты в порядке. Так ещё и цены адекватные. Плюс бонусная программа. Короче теперь витамины и корейскую косметику только здесь беру.
Специально жду акций, заказываю раз в 2-3 месяца, но сразу много, большими объемами - витамины всей семье, себе косметику, химозу для дома. Просроков ни разу не ложили. Ну и доставка без проволочек.
Периодически делаю закупку всяких кремушков и витаминов, всегда всё в наличии. К доставке тоже вопросов нет, всё хорошо упаковано и в срок.
Очень не понравился. С заказами постоянные траблы. Нервотрепка и обман покупателей. Заказы приходят по другой, более дорогой цене! Буду пользоваться другими магазинами.
Найти можно много полезного. И пока то, что мне нужно, всегда было в наличии. Заказываю и времени не затрачиваю много.
Удобная платформа в том плане, что здесь можно найти много интересных и нужных товаров, которых нет в обычном магазине, или аптеке.
Доставка здесь реально быстрая, ни разу не подводила. нравится, что в одном месте можно купить всё, начиная от витаминных комплексов и заканчивая уходовой косметикой.
У подруги сначала увидела это приложение, оценила, а летом себе скачала и теперь пользуюсь с удовольствием. Интерфейс понятный, доставка быстрая, выбор продукции большой. Мне прям зашло.
Искала для мамы довольно редкое лекарство. Не смогла дозвониться, менеджер сама перезвонила,... Читать полностью
Грамотно обслуживают и очень уважительно относятся к покупателям! Читать полностью
Хороший очень магазин. По рекомендации знакомых сюда обратились. Нужно было срочно заменить аппарат... Читать полностью
Заказала мужу аппарат Простамаг еще зимой. Давно мучается, часто ходил в туалет, таблетки сначала... Читать полностью
5520329 (id)
Информация об организации подтверждена: 26.10.2018