Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.
Вообще никаких траблов с заказами, очень приятно, что бонусов много. Не вставая с дивана заказывать удобно.
Мне нравится, что у них оригинальные товары, все сертификаты в порядке. Так ещё и цены адекватные. Плюс бонусная программа. Короче теперь витамины и корейскую косметику только здесь беру.
Специально жду акций, заказываю раз в 2-3 месяца, но сразу много, большими объемами - витамины всей семье, себе косметику, химозу для дома. Просроков ни разу не ложили. Ну и доставка без проволочек.
Периодически делаю закупку всяких кремушков и витаминов, всегда всё в наличии. К доставке тоже вопросов нет, всё хорошо упаковано и в срок.
Очень не понравился. С заказами постоянные траблы. Нервотрепка и обман покупателей. Заказы приходят по другой, более дорогой цене! Буду пользоваться другими магазинами.
Найти можно много полезного. И пока то, что мне нужно, всегда было в наличии. Заказываю и времени не затрачиваю много.
Удобная платформа в том плане, что здесь можно найти много интересных и нужных товаров, которых нет в обычном магазине, или аптеке.
Доставка здесь реально быстрая, ни разу не подводила. нравится, что в одном месте можно купить всё, начиная от витаминных комплексов и заканчивая уходовой косметикой.
У подруги сначала увидела это приложение, оценила, а летом себе скачала и теперь пользуюсь с удовольствием. Интерфейс понятный, доставка быстрая, выбор продукции большой. Мне прям зашло.
Мне очень важна быстрая доставка, так что теперь точно буду заказывать здесь постоянно. Радует выбор спортивного питания, частенько появляются скидки и промокоды, так что очень советую.
Есть небольшая переплата, главное помогли доставить, что нужно. Спасибо. Читать полностью
Искала для мамы довольно редкое лекарство. Не смогла дозвониться, менеджер сама перезвонила,... Читать полностью
Грамотно обслуживают и очень уважительно относятся к покупателям! Читать полностью
Очень хороший магазин, большой выбор оборудования что называется на любой вкус и цвет. Кажется, что... Читать полностью
5520329 (id)
Информация об организации подтверждена: 26.10.2018