Искала для мамы довольно редкое лекарство. Не смогла дозвониться, менеджер сама перезвонила, предложила доставку, тк препарат в наличие в аптеке на другом конце города. Быстро и оперативно получила нужное лекарство.
Менеджеры не очень - в запаре постоянном как ни позвоню, но хоть ищут и на том спасибо. Ещё плюс за график работы с пол 5 утра уже можно связаться.
Оригинальность, нормальные цены, возможность самовывоза из удобной аптеки.
Всегда найдут нужный препарат по хорошей цене и сориентируют в какой аптеке его можно приобрести. Остается только приехать и купить. Респект большой за работу, ибо экономия времени колоссальная.
Хороший сервис по поиску и бронированию лекарств. Сколько не обращалась всегда помогают найти то, что нужно и это действительно удобно спасибо.
Готовимся с мужем стать родителями, врач для стимуляции прописал импортные гормоны. Случайно в интернете наткнулась на этот сайт поиска лекарств, заказала с курьерской доставкой на дом. Вот это красота и даже выходить из дома не нужно. Правда... читать полностью
Педиатр выписала сыну импортные витамины вибовит бэби. Зашла около дома в пару аптек, о таких даже и не слышали. Сестра посоветовала воспользоваться сервисом поиска лекарств. Как же я обрадовалась, когда нашла их на этом сайте в списке. Муж забрал из... читать полностью
Практически полностью перешла на этот сервис, так как лекарства самой искать очень неудобно. Менеджеры оперативно реагируют на обратный звонок, всегда если меня что-то интересует перед заказом консультируюсь.
По заказу все нормально мне пришло. Все проверила по чеку и по рецепту. Но вот оператор какой-то тормоз если честно, переспрашивал по сто раз элементарное название.
Мне прописали довольно редкое лекарство, поэтому чтобы не искать его по всем аптекам города, я сначала смотрю на сайте Аптеки Медика, есть ли оно в наличии и заказываю. С доставкой ещё ни разу не подвели, препараты с хорошим сроком.
Есть небольшая переплата, главное помогли доставить, что нужно. Спасибо. Читать полностью
Грамотно обслуживают и очень уважительно относятся к покупателям! Читать полностью
Фитомакет - отличное место для покупки витаминов и корейской косметики. Всегда находишь нужные... Читать полностью
Хороший очень магазин. По рекомендации знакомых сюда обратились. Нужно было срочно заменить аппарат... Читать полностью
5912041 (id)
Информация об организации подтверждена: 06.09.2022