Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.
Нравятся сушки "Челночек". У других производителей с подобным названием в моем понятии несъедобные.
Стараюсь выбирать продукты с хорошим составом. Сушки и баранки ОСБИ - именно такие. В составе нет разных хим. добавок и прочей гадости, в отличие от прочих фирм аналогичной продукции. Спасибо, ОСБИ, очень вкусно!
Наладить производство диетических баранок из ржаной муки типа фитнес линия без всякой химии.
Живу в Москве, причём недалеко от Останкино. В командировке в Иваново купил хлебные палочки со вкусом томата и зелени. Мне ооочень понравилось Лучше всяких чипсов, в желудке не тяжело и в то же время ярко выраженный вкус.
Мы всей семьей очень любим продукцию ОЗБИ, меня сами детки (а у меня их трое и уж толк в лакомстве. Ну кому лучше знать? Конечно, детям!) попросили передать всем-всем сотрудникам за супер-мега-пупер вкуснющие сушки! А мини сушки лопает даже Боцман -... читать полностью
Купила на днях СУШКИ КРОХА С МАКОМ! Не возможно есть ВКУС и ЗАПАХ просроченной муки! ЗАТХЛЫЙ!
В течение четырёх месяцев в Москве и Вологде периодически покупаю и выбрасываю "мини-сушки простые" (мои любимые). Отвратительный запах прогорклого растительного масла при сроке годности до 05.19. Очень жаль.
Уважаемые сотрудники завода бараночных изделий как можно такую продукцию давать детям, вы бы дали своим, я нет. Купила в магазине Билла 2 пачки мини сушек с солью, срок годности ещё через месяц заканчивается. Кушать их не возможно вкус прогоркшего... читать полностью
Недавно купила любимые сушки «Семейка Озби» мини с солью 2 пакета, причём из разных магазинов. На обоих пакетах срок годности ещё на 2 месяца вперёд! Вкус испорченного растительного масла! Невозможно есть! Все выбросила! Что же теперь про мои... читать полностью
Был на самом предприятии 01.08.2014 (в командировке по работе). На территории ни одного фантика! В цехах ИДЕАЛЬНЫХ порядок и чистота, склад без пыли и шума! Кто говорит о тараканах каких-то - это просто БРЕД! Не верите, сходите на экскурсию.
Андрей Елшин 5.08.2014
Всегда брали сушки продукции ОЗБИ, особенно нравились мини-сушки простые, взяли в Магните две пачки 22.02.19, но в обеих пачках по вкусу как будто засыпаны старые сушки, невозможно есть, хотя срок годности стоит до 18.04.19, очень были разочарованы.
Очень люблю продукцию "ОЗБИ", но в партии "мини-сушки простые" от 14.12.18 было использовано прогорклое масло, был очень разочарован. Покупал в ТЦ "Лента", г. Челябинск.
Третий раз в Ашане покупаю мини-сушки с солью. Каждый раз думаю, что это у меня проблемы со вкусом, но это реально кошмарная продукция. Открываешь пачку, а оттуда смрад старой продукции. Не знаю, может старая мука, а может масло, но что на вкус, что... читать полностью
Алексей 19.02.2019
Не понравилось тем, что привез сушки с Орла в час ночи, а выгружать стали только в семь часов утра. Хотя выгрузка ночная есть. Полный беспредел.
Купила печенье Затяжное с изюмом для перекуса в роддом, решила попробовать одну индивидуальную упаковку дома. Попался камень около 0, 5 см. Благо не сломала зуб, но было очень неприятно.
Ну по поводу качества, сама лично работая на линии проверяла с чаем ежедневно конфетки на вкус... Читать полностью
Работаю недалеко от этого хлебозавода, утром, когда едешь на работу, очень вкусно пахнет выпечкой. Читать полностью
Продукция хлебозавода с каждым годом становится только лучше, появляется много новинок, и при этом... Читать полностью
Постоянно захожу что-то к чаю покупать, нельзя печь столько вкусностей! Мне уже джинсы малы. Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 22.09.2017