Я скептически относился к выездной химчистке, но теперь могу смело рекомендовать! У меня была сложная ситуация с пятнами на брюках, и мастера сделали свою работу на отлично. Теперь всегда буду заказывать услуги на дом.
Недавно воспользовалась услугами этой химчистки, и впечатления только положительные! Вещи вернули в идеальном состоянии, и я была приятно удивлена ценами. Теперь это моя любимая химчистка.
Цены в Nikko ниже, чем в некоторых других химчистках города. При этом качество услуг остаётся высоким. Буду продолжать здесь обслуживаться. Мне всё очень нравится.
Имея дело с химчисткой Никко, я почувствовал разницу. Их внимание к деталям и стремление к идеальному результату делают их непревзойденными в своем деле. Я рекомендую их всем, кто ценит качество и надежность.
Дружелюбный и внимательный персонал химчистки.Всем довольна.
Я обратилась в эту химчистку со своим новым вечерним платьем, и я просто в восторге от результата! Платье стало выглядеть как новое - без складок. Качество обслуживания на высшем уровне, а сроки выполнения были впечатляюще быстрыми. Очень рекомендую... читать полностью
Первый раз воспользовалась услугами этой химчистки. Вещи аккуратно почистили, недочетов не заметила. Могу рекомендовать. Отношение к клиентам хорошее, было приятно сюда обращаться.
Анна 1.03.2023
Сдавала на чистку пуховик, как обычно перед сезоном почистить. Приемщица была вежливой, все отметки в бланке поставила при мне верно. Выдали через несколько дней пуховик, как новенький. И по цене вышло нормально. Качеством работы я осталась довольна.
Анна 1.03.2023
Отдавала в химчистку привести в первозданный вид свое свадебное платье перед продажей. Результатом довольна более чем, платье, как новенькое. Покупательница даже не поверила, что я его носила.
Анна 1.03.2023
В эту химчистку обратилась после того, как испачкала свою старую соболиную шубу. Данный филиал выбрала не зря, как оказалось. После химчистки шуба выглядела как новая, никаких следов от прежнего состояния.
Два больших ковра нам вот очистили. Причем приехали в оговоренное время, самостоятельно забрали и... Читать полностью
Сдавала куртку в химчистку. Почистили хорошо, всё чисто и опрятно. Спасибо. Читать полностью
Сдавал рубашки, почистили быстро и качественно, как новые можно сказать. Читать полностью
Отдавала сюда освежить винтажное кожаное пальто. Результатом осталась очень довольна. С тех пор всю... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 06.04.2016