Работу сделали быстро и качественно. Ставлю 4-ку только потому что для меня цена за чистку пуховика немного высоковата. Но в будущем все равно буду обращаться только сюда.
Инна 1.03.2023
Регулярно перед зимним сезоном сдаем сюда свои пуховики, пользуемся услугами "Лисички" всей семьей. Вещи после чистки здесь всегда выглядят как новые.
Инна 1.03.2023
Очищают одежды от пятен тут по-красоте, но есть один минус: постоянные очереди. От души рекомендую нанять еще одну приемщицу.
Инна 1.03.2023
Выражаю свою благодарность работникам лисички за качественно очищенные от пятен пальто и костюм мужа, теперь в других химчистки ни ногой!
Инна 1.03.2023
Сегодня забрала свой светлый пуховик после чистки. Ткань стала чистая, на капюшоне мех - сделали все очень круто. За это отдельное спасибо.
Инна 1.03.2023
Ребята отлично справляются с удалением пятен, сдавал зимний пуховик, даже не ожидал, что будет так чисто.
Инна 1.03.2023
Я редко пишу отзывы, но тут считаю просто необходимым поблагодарить замечательных работников "Лисички" за то, что вернули мое платье к жизни. Сдавала платье перед днем рождения и как обещали - платье было готово в срок. Платье шила на заказ... читать полностью
Инна 1.03.2023
Два больших ковра нам вот очистили. Причем приехали в оговоренное время, самостоятельно забрали и... Читать полностью
Сдавала куртку в химчистку. Почистили хорошо, всё чисто и опрятно. Спасибо. Читать полностью
Сдавал рубашки, почистили быстро и качественно, как новые можно сказать. Читать полностью
Отдавала сюда освежить винтажное кожаное пальто. Результатом осталась очень довольна. С тех пор всю... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 14.02.2018