Лисичка, химчистка отзывы

Положительные 7

Сергей 5.02.2022

Работу сделали качественно

Работу сделали быстро и качественно. Ставлю 4-ку только потому что для меня цена за чистку пуховика немного высоковата. Но в будущем все равно буду обращаться только сюда.

Лидия 4.02.2022

Прекрасная химчистка

Регулярно перед зимним сезоном сдаем сюда свои пуховики, пользуемся услугами "Лисички" всей семьей. Вещи после чистки здесь всегда выглядят как новые.

Александр 30.01.2022

Понравилось

Очищают одежды от пятен тут по-красоте, но есть один минус: постоянные очереди. От души рекомендую нанять еще одну приемщицу.

Анна 30.01.2022

Качественно отчистили

Выражаю свою благодарность работникам лисички за качественно очищенные от пятен пальто и костюм мужа, теперь в других химчистки ни ногой!

Елена 23.01.2022

Сделали все очень круто

Сегодня забрала свой светлый пуховик после чистки. Ткань стала чистая, на капюшоне мех - сделали все очень круто. За это отдельное спасибо.

Отрицательные 0

Поделитесь полезной информацией!

Александр 12.12.2021

Сдавал зимний пуховик

Ребята отлично справляются с удалением пятен, сдавал зимний пуховик, даже не ожидал, что будет так чисто.

Алла Коновалова 9.09.2021

Осталась очень довольна

Я редко пишу отзывы, но тут считаю просто необходимым поблагодарить замечательных работников "Лисички" за то, что вернули мое платье к жизни. Сдавала платье перед днем рождения и как обещали - платье было готово в срок. Платье шила на заказ... читать полностью

Отзывы о химчистках в Москве и Московской области

Владимир думает про
StirkaKovra
27.01.2025

Понравилась работа

Два больших ковра нам вот очистили. Причем приехали в оговоренное время, самостоятельно забрали и... Читать полностью

Оксана думает про
Никко
29.01.2025

Довольна результатом

Сдавала куртку в химчистку. Почистили хорошо, всё чисто и опрятно. Спасибо. Читать полностью

Игорь В. думает про
Никко
29.01.2025

Быстро и как нужно

Сдавал рубашки, почистили быстро и качественно, как новые можно сказать. Читать полностью

Светлана Смирнова думает про
Bianca
06.02.2025

Результатом довольна

Отдавала сюда освежить винтажное кожаное пальто. Результатом осталась очень довольна. С тех пор всю... Читать полностью

Показать все
138003 106677 28838