Заказала памятник в компании Град Экс. Все установили на высшем уровне. Быстро и качественно. Вы действительно профессионалы своего дела. Спасибо.
Хотел выразить благодарность менеджеру Наталье за работу над нашим памятником. Отнеслась с пониманием и ответственностью. Большой выбор памятников, хорошие цены.
Вчера заказали памятник на Автозаводской. Очень приветливый и квалифицированный менеджер. Помогла с выбором. Остались довольны.
В прошлом году заказывали в этой компании памятник. Остались довольны. Установка прошла качественно. Портрет нарисовали великолепно.
Сегодня заказал памятник в компании Град Экс на Автозаводской. Все понравилось. Большой выбор памятников. Цены приемлемые.
Заказали памятник на Автозаводской. Остались довольны общением с менеджером, выбором моделей. Понравилось, что компания работает без предоплаты.
Заказали памятник в компании Град Экс на Богородское кладбище. Большой выбор, приемлемые цены. Установка прошла быстро и качественно. Остались довольны.
Благодарим компанию за безупречную работу по установке памятника. Все поставили в срок. Советую
Спасибо фирме за установку памятника. Все поставили в срок и аккуратно.
Заказали благоустройство могилы на автозаводской. Все сделали качественно и в срок. Остались довольны.
Заказ PQD-24-1203. Изготовление двух ваз по чертежу. Менеджер Виктория Желобаева. При оформления... Читать полностью
Если бы все организации и предприятия работали так, как эта организация, то у нас был бы рай. Чётко,... Читать полностью
Хочу выразить свою искреннюю благодарность команде компании "Гранит-Реал" и персонально... Читать полностью
Заказывал в данной компании памятник и благоустройство захоронения из 3 могил. В целом осталось... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 09.11.2021