Спасибо! Не ожидал такого профессионализма. При том, что я вообще нашел вас за 2 минуты. Позвонил и на следующий день приехали. Все сделала по красоте!
Устали от укусов клопов. Самим вывезти никак не получилось. Вызвали сотрудника из данной компании. Обработали весь дом. Клопы исчезли! По цене нормально вышло.
Здравствуйте меня зовут Арсений. Обратился 4 сентября в данную компанию. С просьбой потравить мышей на моем дачном участке. Сотрудник приехал после звонка через пару дней. Сделала все работу где то за пару часов. Прошло уже почти месяц мышей живых не... читать полностью
Вы супер! Обратился к ним за помощью в уничтожении грызунов. Благодарю, что помогли решить неприятную для меня проблему. Буду вас рекомендовать!
Добрый день. Хочу оставить отзыв о работе компании Дез спасатель. Заказывал уничтожение ос на участке. Приехали быстро и все сделали тоже быстро. Вообще супер! Спасибо!
Я была приятно удивлена таким превосходным персоналом. Мне не пришлось долго ждать - все было выполнено в оговоренные сроки, что меня очень порадовало. Классно! Молодцы!
Благодарю вам за быстрое реагирование на наш вызов. Сотрудники показали класс. Дезинсекцией довольны.
Здравствуйте. Очень приятно получил 10 процентов скидки. Спасибо вам за такую помощь пенсионерам. Крысы исчезли. Буду вас рекомендовать соседям.
Заказывали дератизацию летучих мышей. Результатом довольны. Мыши исчезли полностью. Теперь безопасно. Спасибо.
Обращались за уничтожением мешей. Приехали по вызову в удобное для нас время. Обработали и уехали. Доп услуг не впаривали. Мы остались довольны.
Обратился в компанию “Дезогст” для решения проблемы с тараканами в квартире в Москве. До этого... Читать полностью
Надо было сделать дезинфекцию в доме от тараканов. Обработка длилась полчаса, запах был пресный как... Читать полностью
Избавили от тараканов, которые бегали к нам непонятно откуда. Причем они так хорошо обработали, что... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 16.02.2021