Очень довольны! Всем советуем! Лучшее, что можно найти в районе. Мы ходили год: с года до двух с перерывами на поездки. Ребёнок раньше никуда не ходил. Быстро приспособился. Сначала оставляли на пол дня, теперь на полный ходит. Уходить не хочет, по... читать полностью
Детский центр "Детство" как понравился в первый раз еще в начале своего существования, так и до сих пор не разочаровал. Отличный центр развития для детей, всё очень круто, просто гуд!) ))
Возможность индивидуальных занятий по желаниям "клиентов" или как себя правильно назвать, уникальная услуга, я бы так сказала.
Мастер класс по росписи новогодних шаров. Вау! Даже самой интересно было это занятие.
После посещения группы "Раз ступенька, два ступенька" сын (6 лет) так забавно мне стал что-то объяснять, показывать чему научился. Говорит: Мама, я буду умным очень))
Ребенок (2 года) посещает кружок "Я познаю мир", а сами решили записаться в "Я МаПа", думаем лишним тоже не будет.
Все трое посещают детский центр "Детство". Жалобы на нежелание ходить не было. Значит продолжаем посещать.
Кружок для родителей, нужная вещь, много интересного, а самое главное полезного.
"Педагог" логопед, Вам большое спасибо за Ваши старания, за пару месяцев результат на лицо.
Что-то новенькое смотрела, появилась запись на занятия игры на гитаре, молодцы, разносторонняя деятельность вам только в плюс.
Воспитатели очень внимательные и приветливы с детьми, устраивают разные интересные праздники. А... Читать полностью
Я вижу по сыну, как он раскрылся, стал общительным. Больше не стесняется ребят даже в других... Читать полностью
Больше всего в Sun School ценим атмосферу – заботливых воспитателей, интересные занятия, английский. Читать полностью
Сбалансированное и полезное питание, постоянна охрана и медпомощь, при необходимости. И главное... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 12.11.2019