Трактат, бюро переводов отзывы

Положительные 10

Петр 21.02.2020

Сделали качественный перевод

Пришлось обратиться в бюро "Трактат" за переводом технической документации. Ее прислали партнеры, чтобы тщательно подготовиться, попросили специалиста перевести. Он все сделал отлично, за что ему и благодарны.

Максим 30.01.2020

Справились на отлично

Никогда не сомневался в профессионализме сотрудников бюро "Трактат". Обратился к ним для того, чтобы выполнили перевод двух страниц англоязычного текста. Справились на отлично, благодарю.

Анна 10.01.2020

Отличная работа

Достаточно часто требуется делать переводы технической документации по работе и я всегда обращаюсь в бюро Трактат. Переводы они делают грамотно, понятным языком и по цене недорого выходит.

Максим А 7.01.2020

Быстро и профессионально

Заказывал здесь перевод документов по работе, остался очень доволен. Сделали быстро, в срок, без какой либо возни. Буду еще не раз обращаться сюда, за помощью в переводах. Т. к. работы много, и всегда нужна помощь такой организации. Спасибо!

Марина 7.01.2020

Трактат

Очень хорошая и добросовестная компания. Обратилась в Трактат для перевода документов заграницу. Все объяснили, детально проконсультировали. Все сделали быстро. Молодцы!

Отрицательные 0

Поделитесь полезной информацией!

Анна 21.12.2019

Соблюдают сроки

Работаю в российском обособленном подразделении итальянской фабрики, соответственно постоянно идёт обмен документацией. Обращались в бюро переводов Трактат, выполнили заказ чётко и грамотно. Обязательно продолжим сотрудничать.

Сергей Карпов 5.12.2019

Качество

Нравится качество и скорость выполнения работы этого бюро переводов. Не первый раз заказываю у них перевод технической документации и остаюсь доволен выполнением. Да и стоимость за услуги не высокая.

Николай 2.12.2019

Отличная работа

Заказывали в этой компании перевод технической документации для оборудования нашего предприятия. Стоимостью, качеством и скоростью работы очень довольны. Будем обращаться постоянно.

Юлия Воронко 20.08.2019

Неплохая компания

В данную компанию я обращалась несколько раз. Я работаю с документами, которые часто нужно переводить. Мне нравится, что с переводами не тянут. В нужный срок у меня все на руках. Стоимость услуг приемлемая.

Дмитрий 24.05.2019

Технический текст

Переводил мануал к маршрутизатору производства Германия. Около 20 листов. Цена доступная. Перевели качественно, видно что переводчик владеет спецификой технического перевода.

Отзывы о переводческих бюро в Москве и Московской области

Александра Мальцева думает про
Perevod-Kit
24.01.2025

Супер

Сюда обращаюсь много лет. В нашей сфере многие - именно их клиенты. Потому что вообще специалистов... Читать полностью

Соня думает про

Транслинк

Работала в качестве внештатного переводчика с агентством ТрансЛинк, меня все устраивало, были очень... Читать полностью

Пульнева Ксения думает про

Очень нравится как здесь переводят

В "Перевод и право" всегда приятно обратиться. Есть уверенность, что перевод будет... Читать полностью

Ирина Хомякова думает про

Хорошо работают

Академ перевод хорошо работает. За тестовое задание платить не надо. Переводит ознакомился, понял... Читать полностью

Показать все
147031 114675 29868