Petrovsky, бизнес-центр отзывы

Положительные 36

Руслан 12.10.2023

Все отлично

Посещал бизнес центр Petrovsky на прошлой недели когда приезжал к партнерам по бизнесу. Хотелось бы отметить чистую территорию, удобную парковку, вежливый персонал центра. В целом остались положительные впечатления.

Дарья Новикова 6.09.2023

Хороший БЦ

Посещала в БЦ Petrovsky, юридическую компанию Саваж. Первое на что обратила внимание, это чистота и порядок в центре. Так же хочу отметить удобное расположение центра, неподалеку находится станция метро Белорусская.

Марина 2.08.2023

Отличное место

Три месяца арендуем офис в бизнес центре. Нормально, для нас главное расположение, очень удобное. И сама инфраструктура отличная, все коммуникации работают исправно, сервис на уровне.

Виктор 3.07.2023

Посещение понравилось

Посещали бизнес центр для переговоров с партнерами по бизнесу. Расположение довольно удобное, довольно много мест на парковке. По периметру охрана. Все для комфортного пребывания есть, везде чисто, офисы просторные.

Кристина 28.05.2023

Хорошее место

Мне как посетителю, бизнес-центр понравился, он оснащен всем необходимым для людей. Есть много хороших офисных помещений, в наличии удобная парковка, при этом чисто и ухоженно.

Отрицательные 0

Поделитесь полезной информацией!

Павел 18.04.2023

Отличный сервис

Был на прошлой неделе здесь на деловой встрече. Бизнес-центр мне понравился, в нем светло и чисто. На входе стоит охрана. Подъехал, без проблем припарковался и решил все свои дела.

Алексей 23.03.2023

Мне нравится

Ничего плохого про данный бизнес-центр сказать не могу. Сделано все удобно и есть все необходимое: парковки, кафешки, терминалы, минимаркет и тд. Серьезных недостатков не нашел.

Марина 22.02.2023

Удобно, комфортно и красиво

Приезжала несколько раз, у меня здесь подруга офис арендует. Мне очень понравился внутренний интерьер, светло, чисто и красиво. Приятно, что персонал работает эффективно, если необходимо, всегда помогут сориентироваться.

Денис 25.01.2023

Всё устроило

Бывал несколько раз по работе в этом бизнес-центре. Расположение удобное, на входе стоит охрана и всегда подскажет, как пройти до нужного офиса. Офисы светлые, чистые и уютные, в такой обстановке и дела решаются легко.

Федор 22.12.2022

Уютная обстановка

Ходил в центр к нотариусу, живу далеко, поэтому был впервые. Успел оценить обстановку, внутри чисто и уютно, правда найти кабинет было нелегко, да и спросить не у кого. В целом, помещение неплохое, довольно просторно.

Показать еще 26 отзывов
load

Отзывы об организациях, сдающих в аренду коммерческую недвижимость в Москве и Московской области

Антон думает про

Все отлично

Все технические вопросы решаются оперативно. Руководство всегда на связи! Читать полностью

Анна думает про

Ужасно все

Дом, асфальт и много автомобилей. Вот и всё. Хорошие отзывы пишут те, кто срубает бабло от сдачи в... Читать полностью

Сергей думает про
Nice tower
24.03.2025

Интересный вариант для офиса

Мне конечно столько не надо, но в Найс Тауэр можно купить хоть целый этаж и объединить все офисы.... Читать полностью

Алина думает про
Retail-Realty
30.03.2025

Сделка прошла быстро, без хлопот

Через это агентство продала квартиру в Подмосковье. Сделка прошла быстро, без хлопот. Оценку сделали... Читать полностью

Показать все
144174 112149 29537