Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.
Если бы не совсем удобное расположение в моем случае, живу в другой части города было бы 5, а так, только 4 звезды. Но в целом, построен отлично, чистота, уют, светло внутри. Брат тут снимает офис, бываю часто, мне нравится.
Бизнес центр удобный и комфортный с развитой инфраструктурой. Иногда посещаю бизнес центр по рабочим вопросам, во время ожидания могу посетить магазины и вкусно перекусить в кафе, что очень удобно.
Посещением бизнес-центра остался доволен. Нашел нужный мне офис быстро, много указателей. Коридоры достаточно просторные, не пришлось ютиться. В общем, мне это место понравилось, так как там все сделано с комфортом для людей.
Положительные впечатления от посещения этого бизнес центра. Меня хорошо встретили на ресепшене, помогли найти нужный офис, ответили на все вопросы. Просторные коридоры очень порадовали, отличный центр!
Часто по работе посещаю бизнес центр, много нужных компаний здесь размещено. Ещё при постройке место казалось перспективным, ожидания вполне оправданы. Сам бы себе офис здесь арендовал.
Сделали заказ на сайте аптеки на максимальную сумму, рекламируют экономите 50%, а на самом деле проверив товар, не обнаружили никакой экономии! Как сняли с витрины товар с ценником, так и по этой цене и продали! Мало того, продали Иммунал с витринной... читать полностью
Несколько раз приезжал к партнёрам по бизнесу. У них здесь офис. Сейчас уже нормально ориентируюсь, хорошая инфраструктура. Удобное расположение. Впечатление самое приятное.
Вполне нормальный бизнес центр!Посещали здесь магазин керамики, когда делали ремонт в квартире. Внутри центра чисто и ухожено. Из плюсов отмечу удобное расположение центра.
Ничего плохого про данный бизнес-центр сказать не могу. Мне удобно добираться до него, есть кафешки, чисто, ничего не напрягает. В общем приятно находится и довольно часто к ним захожу.
Не раз бывал у них и есть все необходимое: магазины, фитнес клубы, рестораны, терминалы. Плюс к этому, довольно просторная парковка и серьезных недостатков не нашел. Так что, мне нравится.
Вполне хороший бизнес-центр, простенький, но аккуратный ремонт и расположение удачное. Внутри много полезных и нужных организаций, сотрудники вежливо готовы подсказать дорогу к нужному офису.
Все технические вопросы решаются оперативно. Руководство всегда на связи! Читать полностью
Дом, асфальт и много автомобилей. Вот и всё. Хорошие отзывы пишут те, кто срубает бабло от сдачи в... Читать полностью
Мне конечно столько не надо, но в Найс Тауэр можно купить хоть целый этаж и объединить все офисы.... Читать полностью
Через это агентство продала квартиру в Подмосковье. Сделка прошла быстро, без хлопот. Оценку сделали... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 23.04.2015