Мне конечно столько не надо, но в Найс Тауэр можно купить хоть целый этаж и объединить все офисы. Это будет интересно, скорее всего, большим компаниям и корпорациям.
Магазины, кафе, кофейни и прочие заведения будут, это уже must-have, мне кажется, для любого современного ТЦ. Выбрал Найс Тауэр вообще не поэтому. У нас в Нижегородском районе основной склад, проще будет, если территориально мы будем поближе к нему.
В центре слишком завышены цены, причем необоснованно. Нижегородский район примыкает к центру, расстояние небольшое, зато стоимость приемлемая и здесь я могу даже больше площадью офис приобрести.
Если кто будет покупать офис в этом БЦ, рекомендую менеджера Михаила. Мы в буквальном смысле за два дня все с ним оформили. Вот это я понимаю, клиенто ориентированность.
Метраж офисов разный, если территориально БЦ устраивает, без проблем можно найти подходящее помещение по площади. И по стоимости тут нормально выходит, уже приценивался к офису в 70 кв м.
С учетом нашей инфляции, да и вообще сейчас рынок нестабилен, самое верное решение прикупить пару офисов в строящемся БЦ. Коммерция всегда будет востребована. При любом раскладе в минусе не останусь.
Предварительно на сайте посмотрел по стоимости помещений здесь. Удобные фильтры, сразу подобрал нужный вариант.
Была пара вопросов, не нашел этой инфы на сайте по заинтересовавшему варианту. Заказал обратный звонок. Перезвонили очень быстро, за 5 минут выяснил все, что мне надо было. В каком-то смысле и время сэкономил, не пришлось ехать к ним в офис продаж.
Адекватная стоимость кв. метра, подходящий район, есть небольшие офисы, паркинг. Наверное, надо тут себе офис брать.
Купил помещение в Nice Tower, сам туда переезжать не планирую, буду сдавать. Думаю, с таким расположением, как у этого БЦ, арендатора найду быстро.
Очень классная атмосфера в офисе. Хотя все заняты и работают на результат, всегда есть время... Читать полностью
Все технические вопросы решаются оперативно. Руководство всегда на связи! Читать полностью
Дом, асфальт и много автомобилей. Вот и всё. Хорошие отзывы пишут те, кто срубает бабло от сдачи в... Читать полностью
Через это агентство продала квартиру в Подмосковье. Сделка прошла быстро, без хлопот. Оценку сделали... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 05.01.2025