Агат, бизнес-центр отзывы

Положительные 39

Елена 15.05.2024

Рекомендую

В этот бизнес - центр езжу на встречу к деловым партнёрам. Удобное местоположение, новое и современное здание. Парковка большая (всегда нахожу место для авто). Меня все устраивает.

Ксения Плотникова 25.03.2024

Ухоженный БЦ

Посещаю в этом БЦ медицинский центр. Ничего плохо сказать не могу. На территории всегда чисто и ухоженно, сразу складывается впечатление что администрация за этим строго следит.

Инга 20.02.2024

Рекомендую

Хочу положительно отозваться о данном бизнес центре, месяц назад присматривала себе массажный кабинет именно здесь, ну а сейчас уже арендую. Расположение удобное, парковка большая, с прошлым местом моим не сравнить, все клиенты довольны!

Денис 15.01.2024

Нормально

Закрывал несколько вопросов по бизнесу в этом центре, посетил пару офисов. Понравилось расположение, планировка, все быстро нашел. Охрана бдительная, мне показалось даже через чур.

Руслан 7.12.2023

Все отлично

Имел опыт посещения бизнес центра Агат пару дней назад когда приезжал к деловым партнерам. Отмечу чистую и ухоженную территорию, дружелюбный персонал центра. Остался доволен посещением бизнес центра.

Отрицательные 0

Поделитесь полезной информацией!

Валерия 30.10.2023

Рекомендую

Давно арендуем тут помещение, плата нормальная и расположение радует + своевременно провели косметические работы, чисто, все заменили. Есть большой паркинг, есть где кофе попить. Все отлично.

Андрей 28.09.2023

Нравится

Несколько раз приезжали ещё до аренды офисного помещения. Всё нравится, расположение, наличие парковки, и просторные светлые помещения. Отличная инфраструктура, решение об аренде офиса правильное.

Руслан 24.08.2023

Все отлично

Мне этот бизнес центр понравился, недавно его посещал когда приезжал к партнерам по бизнесу. Хочется отметить удобное местоположение, чистую территорию, а также удобную парковку.

Михаил 19.07.2023

Хороший центр

Посещали бизнес центр несколько дней назад. Офисные помещения с хорошей отделкой. Планировка достаточно удобная. Есть парковка для автомобилей. Самое главное - есть хорошая охрана на территории.

Екатерина 14.06.2023

Понравилось

В бизнес-центре все хорошо продумано для комфортного пребывания людей. Мне понравилось, что здесь развита сфера обслуживания. Местоположение удобное, на машине можно без проблем припарковаться.

Показать еще 29 отзывов
load

Отзывы об организациях, сдающих в аренду коммерческую недвижимость в Москве и Московской области

Антон думает про

Все отлично

Все технические вопросы решаются оперативно. Руководство всегда на связи! Читать полностью

Анна думает про

Ужасно все

Дом, асфальт и много автомобилей. Вот и всё. Хорошие отзывы пишут те, кто срубает бабло от сдачи в... Читать полностью

Сергей думает про
Nice tower
24.03.2025

Интересный вариант для офиса

Мне конечно столько не надо, но в Найс Тауэр можно купить хоть целый этаж и объединить все офисы.... Читать полностью

Алина думает про
Retail-Realty
30.03.2025

Сделка прошла быстро, без хлопот

Через это агентство продала квартиру в Подмосковье. Сделка прошла быстро, без хлопот. Оценку сделали... Читать полностью

Показать все
143981 111975 29518