Jeep part, автозапчасти отзывы

Положительные 12

Алексей 27.10.2024

Доволен всем

Регулярно приобретаю там автозапчасти. По соотношению цены и качества это оптимальный вариант. Их стоимость невелика, а качество высокое. К тому же автозапчасти всегда в наличии.

Артём 27.10.2024

Хорошая компания

Не первый раз покупаю у этой компании запчасти для автомобиля. Работают профессионалы своего дела, всегда проконсультируют, помогут в выборе. Радует широкий выбор автозапчастей и доступные цены.

Артем 30.09.2024

Ставлю отлично

У меня свой сервис и запчасти для внедорожников заказываю здесь, благо и по цене норм, и здешние консультанты грамотные ребята). Кстати, все отправляют быстро, так что и оценка от меня положительная.

Николай 29.09.2024

Рекомендую

Большой выбор запчастей и вежливое обслуживание. Покупаю запчасти для своей машины в этой компании. Запчасти в наличии и по качеству нет замечаний, с доставкой не задерживают. Рекомендую.

Елена Смирнова, 30.08.2024

Елена Смирнова Директор Автомастерская
Увеличить

Jeep Part — наш надежный партнер в мире запчастей и аксессуаров для джипов. Мы особенно ценим их подход к клиентам: всегда можно найти то, что нужно, по разумной цене. Аксессуары, которые мы закупаем у них, всегда пользуются спросом среди наших... читать полностью

Отрицательные 0

Поделитесь полезной информацией!

Николай 27.08.2024

Рекомендую

Рекомендую. Заказывал тут ряд деталей для своего автомобиля и без нареканий. Все прислали без заминок, качество отличное, цены на запчасти не завышают. Вообще, поводов упрекнуть у меня и нет.

Роман 27.08.2024

Рекомендую

Магазин нравится хорошим обслуживанием и ассортиментом. Покупал здесь запчасти для джипа чероки. Запчасть помогли подобрать, проконсультировали, качество отличное и всё как заявлено.

Артем 28.07.2024

Качественные автозапчасти

По мере необходимости я приобретаю у них автозапчасти. Всегда радует хороший ассортимент, а также приемлемые цены и культурное обслуживание. Ну и качество автозапчастей отличное.

Святослав Миртов 28.07.2024

Любимый магазин

У меня джип грант чероки, 2014 года. Запчасти и аксессуары предпочитаю покупать в этом магазине. Есть всегда и всё. Недавно приобрёл тормозной шланг, "родной", гарантия и всё прочее имеется. Цены нормальные, есть доставка. Всё отлично!

Олег 27.06.2024

Хороший магазин

Мне понравился данный магазин, здесь довольно широкий ассортимент автозапчастей по вполне приемлемым ценам. Также хочу отметить качественное обслуживание и грамотного продавца.

Показать еще 2 отзыва
load

Отзывы о магазинах автозапчастей в Москве и Московской области

Никита думает про

Пользуюсь с удовольствием

Отличные недорогие коврики, сразу брал набор на весь салон и в багажник даже. По качеству очень... Читать полностью

Александр думает про

Развод на деньги

Развод на деньги! Советую прочитать или тупо платить. Сразу хочу пояснить. История одновременно... Читать полностью

Сергей думает про
Вистекс
15.11.2024

Обманщики

Берут предоплату за доставку незамерзайки оптом и не привозят. Читать полностью

Лозинский Роман думает про

Хороший магазин

Благодаря квалифицированной помощи сотрудников я купил нужный товар. Читать полностью

Показать все
124393 94618 27287