Viktorymotor, автотехцентр отзывы

Положительные 21

Сергей 20.12.2024

Спасибо

Был тут на шиномонтаже, всё понравилось, сделали всё быстро, заодно отремонтировали по электрочасти. Очень недорого. Рекомендую.

Марина 15.11.2024

Отличный сервис

Отличный сервис. Быстро, качественно, не дорого. Лишнего не возьмут это точно. Подскажут, помогут с ремонтом. Все доп работы согласовываются предварительно а не как во многих сервисах выставляются дополнительные счета без согласования. Рекомендую.

Оксана 14.10.2024

Сделали все быстро и аккуратно

Сделали все быстро и аккуратно, проверили ходовую, выявили что к ремонту срочно, записали на удобное мне время. Качеством работы довольна!

Антон 30.09.2024

С данным автосервисом знаком более 5 лет

С данным автосервисом знаком более 5 лет, обслуживаем два семейных авто и 4 служебных. За это время не было ни одного нарекания к качеству ремонта, завышения цены на услуги или запасные части. Спасибо всем сотрудникам автоцентра за Вашу работу.

Виталий 2.09.2024

Хочу выразить благодарность вашему автосервису

Хочу выразить благодарность вашему автосервису за отличную работу. Произвели замену кпп, порадовала оперативность работ и итоговая стоимость. Благодарю!

Отрицательные 0

Поделитесь полезной информацией!

Анатолий 6.08.2024

Отличный сервис

Отличный сервис. Качественно мастера делают свою работу. Всё по честному, без каких либо накручиваний и развода на деньги, в отличие от многих других. Цены на работы вполне адекватные. Главное, что всё по делу. Спасибо всему коллективу!

Виталий 1.07.2024

Отличный сервис

Отличный сервис, приемлемые цены. Удобный график работы, за это отдельный респект. По моим обращениям нареканий никогда не было.

Сергей 29.05.2024

С 2018 г пользуюсь услугами этого автосервиса

С 2018 г пользуюсь услугами этого автосервиса, хорошие мастера, разные рабочие хорошие специалисты, администраторы, все вежливые исполнительные, вообщем всем огромное спасибо.

Антон 2.08.2023

Отличный сервис

Отличный сервис. Сотрудники вежливые, мастера опрятно одеты, в самом сервисе относительно чисто. Делал развал-схождение, балансировку, очередное ТО, установку защиты двигателя – все быстро и без замечаний. Всем доволен. Обязательно приеду еще!

Денис 19.06.2023

Очень хороший сервис

Очень хороший сервис, обслуживаем несколько машин разных марок. Все проблемы устраняются, очень удобно, что любой ремонт можно сделать в одном месте. Работают как по записи так и просто можно позвонить, если есть место примут. Качество устраивает.... читать полностью

144036 112027 29521