Был тут на шиномонтаже, всё понравилось, сделали всё быстро, заодно отремонтировали по электрочасти. Очень недорого. Рекомендую.
Отличный сервис. Быстро, качественно, не дорого. Лишнего не возьмут это точно. Подскажут, помогут с ремонтом. Все доп работы согласовываются предварительно а не как во многих сервисах выставляются дополнительные счета без согласования. Рекомендую.
Сделали все быстро и аккуратно, проверили ходовую, выявили что к ремонту срочно, записали на удобное мне время. Качеством работы довольна!
С данным автосервисом знаком более 5 лет, обслуживаем два семейных авто и 4 служебных. За это время не было ни одного нарекания к качеству ремонта, завышения цены на услуги или запасные части. Спасибо всем сотрудникам автоцентра за Вашу работу.
Хочу выразить благодарность вашему автосервису за отличную работу. Произвели замену кпп, порадовала оперативность работ и итоговая стоимость. Благодарю!
Отличный сервис. Качественно мастера делают свою работу. Всё по честному, без каких либо накручиваний и развода на деньги, в отличие от многих других. Цены на работы вполне адекватные. Главное, что всё по делу. Спасибо всему коллективу!
Отличный сервис, приемлемые цены. Удобный график работы, за это отдельный респект. По моим обращениям нареканий никогда не было.
С 2018 г пользуюсь услугами этого автосервиса, хорошие мастера, разные рабочие хорошие специалисты, администраторы, все вежливые исполнительные, вообщем всем огромное спасибо.
Отличный сервис. Сотрудники вежливые, мастера опрятно одеты, в самом сервисе относительно чисто. Делал развал-схождение, балансировку, очередное ТО, установку защиты двигателя – все быстро и без замечаний. Всем доволен. Обязательно приеду еще!
Очень хороший сервис, обслуживаем несколько машин разных марок. Все проблемы устраняются, очень удобно, что любой ремонт можно сделать в одном месте. Работают как по записи так и просто можно позвонить, если есть место примут. Качество устраивает.... читать полностью
Информация об организации подтверждена: 08.02.2019