Регулярно обслуживаюсь в Шикане уже второй год, и каждый раз остаюсь доволен. Недавно делали ремонт системы охлаждения — проблема была серьезная, но специалисты справились за один день. Удобное расположение рядом с метро, прозрачные цены и высокий... читать полностью
Не первый раз обращаюсь в Шикана. Каждый раз остаюсь доволен качеством сервиса и уровнем обслуживания. Мастера всегда готовы ответить на все вопросы и объяснить нюансы ремонта.
Посетил автосервис 'Шикана' для диагностики своего автомобиля. Очень впечатлён профессионализмом мастеров. Они быстро выявили проблему и предложили несколько вариантов ремонта. Цены адекватные, сервис на высшем уровне. Определённо рекомендую!
Ваше быстрое реагирование всегда вызывает восхищение. Когда мне необходимо срочно что-то сделать, вы обязательно находите возможность помочь. Это уже не первый случай, когда вы выручаете. Благодарю вас за чуткость и профессионализм в выполнении... читать полностью
Обслуживание было просто топовым, ребята относились ко мне как к королю, а главное – сделали всё на высшем уровне! Спасибо большое!
Автосервис надежный, обращался несколько раз и думаю можно сказать, что я постоянный клиент. быстро делают и без косяков.
Свою машину доверяю только специалистам Шикана. Не обманут, всегда вовремя, всегда идеально!
Достойный автосервис, большой перечень услуг по адекватным ценам. По Москве на доступном уровне. Рекомендую.
Спасибо реально от меня. Сделали все быстро и я успел сделать все, что задумал. Просто респект!
Всегда быстро реагируют. Звоню, и если срочно надо что-то сделать, то обязательно найдут время. Уже не в первый раз так, выручают меня. Спасибо огромное за понимание и за качественно выполненные работы.
5919987 (id)
Информация об организации подтверждена: 03.10.2022