Автосервис надежный, обращался несколько раз и думаю можно сказать, что я постоянный клиент. быстро делают и без косяков.
Свою машину доверяю только специалистам Шикана. Не обманут, всегда вовремя, всегда идеально!
Достойный автосервис, большой перечень услуг по адекватным ценам. По Москве на доступном уровне. Рекомендую.
Спасибо реально от меня. Сделали все быстро и я успел сделать все, что задумал. Просто респект!
Всегда быстро реагируют. Звоню, и если срочно надо что-то сделать, то обязательно найдут время. Уже не в первый раз так, выручают меня. Спасибо огромное за понимание и за качественно выполненные работы.
Работают оперативно, делают все так, как и говорят. Быстро достают комплектующие. Я доволен.
Делают мне кажется все. С какой проблемой не приедешь - все сделают как надо, без задержек и без косяков.
Я езжу на старой Bmw, не всем могу доверить ее ремонт. Но в Шикана могу, детали если надо достают оригинальные и быстро, ставят как надо и машина в порядке. Рекомендую.
Всегда все четко, по исполнению работ, при записи на что-либо. Работают профи своего дела. Рекомендую.
Посоветовали автосервис на форуме, кстати, многие очень хвалят мастеров здешних и я теперь тоже в их числе. Работает на совесть, все отлично!
Мастера знают свое дело, с правильным отношением к возрастным авто. Обращаюсь к ним периодически.... Читать полностью
Ужасный автосервис, мало того залили масло меньше минимального значения, а взяли деньги как за целый... Читать полностью
Если ремонтировать машину, то только сюда. Отличный Сервис делают качественно надёжно. Молодцы.... Читать полностью
Нормальный сервис, обращаюсь сюда для обслуживания машины, в последний раз делал здесь плановый... Читать полностью
5919987 (id)
Информация об организации подтверждена: 03.10.2022