Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.
Спасибо за ваш сервис - просто чудо, что теперь можно автосервис вызвать к себе! Спасибо, понравилось, мастер замечательный, видно, что опытный)
Впечатления об услуге очень хорошие, очень удобно. Получили еще купон на скидку на следующую работу:). Спасибо.
Понравился ваш сервиса, и ваш механик Сергей Акинов, и менеджер, который долго возился с моим заказом.
На Ауди повредился амортизатор, пытался заменить сам, но ничего не получилось, в сервисе на районе выставили неадекватный ценник, решил поискать в интернете, но непонятно, везде говорят приезжайте на диагностику, стоимость за ремонт не говорят. В... читать полностью
Услуга выездная нужная, давно пора было ей появиться. Так, что буду пользоваться. Первый блин не комом).
Позвонил, задал несколько вопросов, менеджер мычал минуту так и не смог дать нормального ответа, гнать таких работников надо.
Вызывал на установку бортового компьютера, дважды переносили, так и продинамив в итоге. Пытаюсь вернуть предоплату.
Добрый день. Работали в этой конторе с мужем операторами (с ноября 2015 по апрель 2016) Это не просто шарашкина контора, разводилы ещё те. Во-первых, мастеров там не с полсотни и человек пять от силы просто там дикая текучка. Нормальные мастера там... читать полностью
С удовольствием будем пользоваться вашими услугами всегда. Мы живем в Подмосковье и у нас 2 машины, и мы постоянно ездим Москву и тратим время в выходной на автосервис, очень обидно. Будем вызывать «Моего Механика».
Работа выполнена на отлично, быстро и качественно. Автомеханик - очень общительный и просветил меня в куче всяких мелочей. Приятно было и пообщаться.
В целом, все хорошо. Пришлось перенести визит из-за дождя. А так всё понравилось - работу мастер выполнил на отлично на парковке у офиса.
Жаль, что Мой Механик недавно появились - столько времени можно было сэкономить). Спасибо за профессиональную работу.
Механик Олег Абрамов выполнил работу, немного задержался, правда, но у меня было время, поэтому не критично. Оценка высокая.
Приехала на шиномонтаж, по предварительной записи, взяли во время, сделали быстро, дали рекомендации... Читать полностью
Отвратный сервис, поменяли летом б.y. бензобак с просьбой промыть перед заменой. Наступила минусовая... Читать полностью
Отдавал в ремонт ГБЦ и блок на Опель. Делали все на 5 дней дольше чем обещали. Ну да ладно. ГБЦ... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 16.11.2017