Покупал машину с этими ребятами, все понравилось. Моим автомобилем занимался Александр Прусаков, советую его, парень нормальный.
Fresh аuto подбор нашли и помогли нам приобрести Toyota Camry в отличном состоянии. Сказать, что мы довольны-это ничего не сказать. Восторг и мечта! Благодарим и желаем дальнейших успехов в вашем деле!
Грамотные специалисты с большим опытом в купле-продаже авто с пробегом. Достаточно быстро смогли подобрать автомобиль по моим пожеланиям и еще вдобавок выторговали неплохую скидку у бывшего владельца. Со мной связь держал и провел сделку Рустам,... читать полностью
Прекрасное отношение к своим клиентам. Подбирают авто четко по критериям. Могут как удалённо так и в салоне показать.
Говоришь что хочешь от машины по телефону. Все. Ждешь вариантов. Прислали на вотсап, как договаривались.
Кому в кайф пусть выбирают сами, мне не в кайф, обратился во Фреш, чтобы не заморачиваться на счет состояния машины. Все сработало - не заморачивался и машиной по результату доволен.
Сами приехали для подписания договора на предоставление услуги, за несколько дней нашли мне нужную машину, на следующий день я уже поставил ее на учет. Все более чем пунктуально и четко, рекомендую.
Парни красавчики. Сделали подбор-выслали на вотсап. Приехал целенаправленно зная что буду смотреть, не тратя свое время. Поэтому рекомендую сначала за подбором обращаться и потом ехать. Удобно и быстро.
Через них по крайней мере не купишь ведро с гайками, гарантии, все дела.
Приобрели благодаря автоподбору Рено аркана 2020 г. в., очень довольны покупкой и работой сотрудников. Нами занимался Александр Прусаков, все время был на связи, контролировал все наши шаги, все быстро и четко. Покупка в удовольствие.
Информация об организации подтверждена: 06.02.2022