Автодом, диллерский центр BMW отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Положительные 35

Лилия 4.02.2025

Очень салон понравился

Модельный ряд шикарный и суперская атмосфера, очень понравилось.

Александр 17.10.2024

Всё хорошо, спасибо

Автосалон хороший, давно находимся в поиске новой машины для жены, наконец-то нашли ту, что ей понравилась сразу, скорее всего будем покупать.

Рома 20.09.2024

Спасибо за работу вашу

Купил желаемый автомобиль в Автодом по спецпредложению. Как новичку в вождении, то что надо! Нареканий нет, всем остался доволен.

Липатов 29.08.2024

Понравилось

Покупал автомобиль с пробегом, всем доволен. Если коротко, то рекомендую!

Анастасия 12.07.2024

Салон хороший

Из плюсов: по итогу продали нормальную машину, но мы смотрели со "своим" механиком.

Отрицательные 1

Олег 24.08.2016

К клиенту нет никакого внимания и уважения

Ужасное место. Все работают, как полудохлые мухи. К клиенту нет никакого внимания и уважения. Постоянно приходится ждать мастера приемщика. Если у вас много свободного времени и вам нечем заняться, то Вам сюда. Эти ленивцы Вас обслужат.

20.07.2022

Лилия Сурикова 5.07.2024

Современный, многофункциональный автоцентр

Современный, многофункциональный автоцентр.

Andrey 5.06.2024

Купили тут авто

Хороший надежный салон. Покупал жене Санта Фе с пробегом, все норм. Жена довольна!

Влад 17.04.2024

Хороший выбор

Хороший выбор автомобилей БУ. Покупаю здесь уже третью машину в семью.

Сергей 22.03.2024

Хорошее место

Удачное место для того кто ищет оптимальное сочетание цены и качества при высоком уровне обслуживания. Приезжайте в Автодом, Вам понравится!.

Руслан 20.03.2024

Красиво и много

И тут тоже появился Китай, но из немцев посмотреть много чего есть. Я уехал отсюда на шикарной БМВ Х6 22 г. в., жена присмотрела себе Omoda, хочет поменять по осени. Желаю компании развития и успехов!

Показать еще 25 отзывов
load

Отзывы об автосалонах в Москве и Московской области

Хороший мужик думает про
Major Auto
17.04.2025

Отзыв о покупке нового китайского авто в Major Auto

Выбирал между бюджетными вариантами и остановился на китайской модели в Major Auto – менеджеры... Читать полностью

Александра думает про

Все понравилось

Отличный автосалон для покупки автомобиля. Персонал вежливый, помогли выбрать нужный автомобиль и... Читать полностью

Показать все
146767 114438 29841