Обслуживание провели быстро и качественно, ничего не навязывали. Всё объяснили и показали, цены прозрачные. Приветливый персонал, вкусный кофеёк.
Уже два ТО прошел в сервисе Ауди Центр Запад. Впечатления самые положительные. Современный красивый салон, удобная зона ожидания, кафе есть. Пока делали ТО, прогулялся по ДЦ, посмотрел автомобили. В общей сложности ждал минут 30.
Свою Ауди А7 брал в АЦ Запад. Нормальные цены на автомобили с отличной комплектацией. Менеджеры профи. Все понравилось.
Оформил Ауди А8 в кредит в Ауди Центр Запад. Условия у них выгодные. Оформление тоже много времени не занимает и кучу документов собирать не нужно. Автосалон понравился, уютный. И менеджеры внимательные.
Меня все устроило. Отношение к клиенту хорошее, проблем не возникло.
Хороший уровень сервиса, неплохой кофе в кафе.
Очень неплохой дц. Персонал грамотный и подкованный. Расположение лично для меня удобное очень.
Случилась проблема с блоком управления. В АЦ Запад заказали новый блок от VAG Audi. Пришел достаточно быстро, учитывая, что шел из Германии. Поменяли все быстро, проблемы исчезли. Спасибо, выручили.
Автосалон Рольф как всегда на высоте, не первый год обращаюсь и пользуюсь услугами, с мастерами... Читать полностью
Купил здесь потому что именно тут была нужная комплектация, склад большой. Читать полностью
Сюда езжу уже не первый раз, последние несколько посещений записывался через приложуху "Мой... Читать полностью
Отличные впечатления от посещения автосалона. Самое важное что не торопили с выбором и не пытались... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 13.11.2024