Спасибо за качественное и быстрое оказание услуги. Выгодные условия! Рекомендую.
Идеально быстро выручить определённую сумму таким образом, особенно для меня так случилось. мне она нужна была срочно, и именно это ломбард меня выручил. Спасибо Вам от всего сердца.
Все просто и быстро! Для меня эта услуга оказалась удобной тем, что нужно минимум документов, при этом основным моментом является то, что автомобиль не забирают. Я без автомобиля как без рук. Рекомендую!
Идеальный займ, все быстро но при этом с договором, как надо! Я спокойна за свои документы.
Понравилось, что для оформления такого займа нужно всего два документа. Паспорт и птс. Идеальное решение оказалось доя меня.
Просто, быстро, безопасно. А главное никак не лишает комфорта, так как машина с тобой. Мне все понравилось. Отлично, что есть такая возможность.
Быстро без лишней бумажной волокиты оформляют займ. Можно вернуть до срока истечения. Условия классные.
Для меня в моей ситуации оказался самый удобный вид займа. Выдали нужную сумму в день оформления. Спасибо!
Всего два часа, и машина продана. Диагностика и продажа онлайн бесплатная, только дополнительные... Читать полностью
Скорость у них просто на высоте. Оформление документов заняло всего 15 минут, а продали где-то за... Читать полностью
Честные дилеры. Удивлен, что цена, предложенная в конце, оказалась даже выше, чем ожидал. Читать полностью
Все бумаги у меня на руках они юридически верные, осмотр был в плане технического состояния... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 06.04.2021