Carprice, выкуп автомобилей отзывы

Положительные 32

Алина 12.12.2024

Всё отлично

Прозрачность процесса порадовала: держали в курсе каждого шага, никаких сюрпризов.

CarPrice 12.12.2024

Денис 11.12.2024

Супер

Экспресс-продажа! Приехал, за пару часов всё сделали, и деньги на карте. Супер!

CarPrice 12.12.2024

Павел Скородумов 16.11.2024

Хороший сервис

Реально, вся моя сделка заняла часа два с хвостом. Прямо как будто все само по себе делается. Обслуживание внимательное. Респект за правильный сервис!

Сергей 6.11.2024

Умеют работать и привлекать клиентов

Оценка ноль рублей, комиссии ноль рублей, ничего не потерял. Хоть раз никто не содрал процент!

Роман 12.10.2024

Сработали грамотно

Имел неоплаченный штраф, думал, что это станет проблемой. Но в CarPrice на месте помогли разобраться и оформили сделку. Отличный сервис!

CarPrice 13.10.2024

Отрицательные 0

Поделитесь полезной информацией!

Виктор Коваль 25.09.2024

Отличный сервис

Внимательно следил за процессом продажи своего Volkswagen Passat и не нашел ничего подозрительного. В итоге, за 2, 5 часа всё оформили, и сумма оказалась гораздо больше, чем я рассчитывал. Уехал довольный.

CarPrice 2.10.2024

Павел 14.08.2024

Отлично сработано

Вообще не ожидал, что пройдет так гладко. Продал авто легко и на позитиве. Торг устроили огонь!

Кирилл 13.08.2024

Все четко

Оформили сделку и сразу перевели всю сумму на карту. Никаких ожиданий, все четко и вовремя, как обещали вначале.

Иван 15.07.2024

Отлично

Все сложилось идеально, и я смог продать машину точно по задуманной цене.

CarPrice 16.07.2024

павел лялин 21.06.2024

Скорость продажи

Как это долгий процесс, вы реально думаете, что можно продать самостоятельно автомобиль быстрее, чем здесь? Отнюдь нет, посчитайте время на показы, на оформление документов. А здесь сделку за 15 минут я оформил.

CarPrice 24.06.2024

Показать еще 22 отзыва
load

Отзывы об автоломбардов в Москве и Московской области

Андрей думает про
20.12.2024

Все быстро и четко

Всего два часа, и машина продана. Диагностика и продажа онлайн бесплатная, только дополнительные... Читать полностью

Игорь думает про
20.12.2024

Быстро и удобно

Скорость у них просто на высоте. Оформление документов заняло всего 15 минут, а продали где-то за... Читать полностью

Андрей думает про
21.12.2024

Доволен всем

Честные дилеры. Удивлен, что цена, предложенная в конце, оказалась даже выше, чем ожидал. Читать полностью

Яковлева Оля думает про

Все ок, спасибо вам

Рассчитали стоимость займа сразу же, в течении часа. Нам подошли условия погашения и сумма и... Читать полностью

Показать все
140776 109203 29085