Прозрачность процесса порадовала: держали в курсе каждого шага, никаких сюрпризов.
CarPrice 12.12.2024
Экспресс-продажа! Приехал, за пару часов всё сделали, и деньги на карте. Супер!
CarPrice 12.12.2024
Реально, вся моя сделка заняла часа два с хвостом. Прямо как будто все само по себе делается. Обслуживание внимательное. Респект за правильный сервис!
Оценка ноль рублей, комиссии ноль рублей, ничего не потерял. Хоть раз никто не содрал процент!
Имел неоплаченный штраф, думал, что это станет проблемой. Но в CarPrice на месте помогли разобраться и оформили сделку. Отличный сервис!
CarPrice 13.10.2024
Внимательно следил за процессом продажи своего Volkswagen Passat и не нашел ничего подозрительного. В итоге, за 2, 5 часа всё оформили, и сумма оказалась гораздо больше, чем я рассчитывал. Уехал довольный.
CarPrice 2.10.2024
Вообще не ожидал, что пройдет так гладко. Продал авто легко и на позитиве. Торг устроили огонь!
Оформили сделку и сразу перевели всю сумму на карту. Никаких ожиданий, все четко и вовремя, как обещали вначале.
Все сложилось идеально, и я смог продать машину точно по задуманной цене.
CarPrice 16.07.2024
Как это долгий процесс, вы реально думаете, что можно продать самостоятельно автомобиль быстрее, чем здесь? Отнюдь нет, посчитайте время на показы, на оформление документов. А здесь сделку за 15 минут я оформил.
CarPrice 24.06.2024
Всего два часа, и машина продана. Диагностика и продажа онлайн бесплатная, только дополнительные... Читать полностью
Скорость у них просто на высоте. Оформление документов заняло всего 15 минут, а продали где-то за... Читать полностью
Честные дилеры. Удивлен, что цена, предложенная в конце, оказалась даже выше, чем ожидал. Читать полностью
Рассчитали стоимость займа сразу же, в течении часа. Нам подошли условия погашения и сумма и... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 01.04.2019