Вчера буквально продала там машину, заплатили вполне хорошую сумму. Заняло все около 3, 5 часов, сотрудники все делали самостоятельно и при этом бесплатно, так что сервисом довольна, услуга вполне качественная.
CarPrice 24.08.2022
Цена вышла в рынок так что не раздумывая согласилась продавать, сама этого никогда не делала, да и не хотелось бы браться, раз уж есть подобный помощник. И что интересно услуга эта бесплатная, сами все сделали и платить им даже за это не... читать полностью
CarPrice 12.08.2022
По условиям изначально не возникло вопросов, совершенно понятно и нет отталкивающих факторов. Думал гадал только что будет с оценкой, но она благополучно оказалась так же нормальной, нынешний ценовой сегмент рынка.
CarPrice 17.03.2022
Условия заманчивые, это правда. Времени тратиться минимум, из сделки выжимается максимум и при всем при этом все остаются в плюсе. Супер подход, супер сервис и вообще все супер. Рад что именно им досталось мое авто.
Удобство на высшем уровне у сервиса. Мало того что кучу работы выполняют в какие-то нереально сжатые сроки, так и ещё делают это совершенно безвозмездно. Какой-то сюр тупо. Но очень приятный и притягивающий.
Carprice 17.12.2021
Крутая тема, несомненно. без подвохов, все чисто, ясно и понятно. на любой вопрос предоставляют исчерпывающий ответ, общаются при этом тоже достаточно учтиво. процесс быстрый и легкий, ставлю ему 5 из 5.
Carprice 30.11.2021
По моему так очень прикольно, мне кажется вот единственное где можно не сойтись так это в цене, но на аукционы можно приезжать сколько хочешь, я думаю в итоге то все равно найдется покупатель готовый выкупить по цене которая вам подойдет.
CarPrice 8.11.2021
Быстренько посмотрели машину, прокатились немного, юридическая проверка тоже была быстрой. Затем сразу на аукцион и оттуда уже оформление дкп и выплата.
CarPrice 2.09.2021
Аукцион длился не долго, но на первом хороших предложений сыскать не удалось. Со второго спрос был меньше, а вот сумма привлекательная — дал добро и оформили договор.
CarPrice 23.07.2021
Хочу поблагодарить за срочную продажу автомобиля, особенно сотрудника Виталия, очень грамотный профессиональный менеджер. За 3 часа уехал с деньгами уже на карте.
Carprice 11.05.2021
Всего два часа, и машина продана. Диагностика и продажа онлайн бесплатная, только дополнительные... Читать полностью
Скорость у них просто на высоте. Оформление документов заняло всего 15 минут, а продали где-то за... Читать полностью
Честные дилеры. Удивлен, что цена, предложенная в конце, оказалась даже выше, чем ожидал. Читать полностью
Все бумаги у меня на руках они юридически верные, осмотр был в плане технического состояния... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 01.04.2019