Arendapodemnika, аренда подъёмников отзывы

Положительные 40

Анна 9.12.2024

Рекомендую

Воспользовавшись услугами https://td-maximov. ru остались довольны, техника новая. Рекомендую!

Анна 9.12.2024

Рекомендую

Воспользовались услугами https://td-maximov. ru отличная компания, есть техника для любого груза, рекомендую!

Виктория 17.09.2024

Отличные услуги

Заказывали мачтовый подъемник в компании https://td-maximov. ru/Остались довольны. Техника исправная с большим ресурсом. Вместе с подъемником воспользовались услугами оператора. Супер, рекомендуем!

Хадижат 8.09.2024

Https://td-maximov ru

Воспользовались услугами компании Https://td-maximov ru, всё быстро и качественно.

Polli 21.06.2024

Компания MAXXIM

Воспользовались услугами компании MAXXIM по аренде подъемников. Техника новая, быстро. Рекомендую https://td-maximov. ru.

Отрицательные 0

Поделитесь полезной информацией!

Давид 23.04.2024

Подъёмники

Весьма удивил сайт https://td-maximov. ru. Данная компания предоставляет услуги аренды подъёмников, за весьма выгодную цену. Арендовал у них два подъёмника, всё устроило! Рекомендую!)

Дмитрий 19.11.2023

Аренда подъемника

Арендовал у них https://td-maximov. ru подъёмник, цены, вежливые сотрудники, вообщем советую всем)

Val99 6.10.2023

Аренда

Брали в аренду коленчатый подъемник в https://td-maximov. ru техника в отличном состоянии, проблем с документами и оплатой не возникало, отличная контора.

Димас 19.11.2023

Наталья Александровна 30.09.2023

Пользовались услугами компании

Пользовались услугами компании! Всё доступно, качественно. https://td-maximov. ru

Val99 6.10.2023

Мария 19.09.2023

Качество обслуживания

Отличная компания https://td-maximov. ru. Обслуживание быстрое и качественное! Техника для любого груза.

Петр 7.10.2023

Показать еще 30 отзывов
load

Отзывы об аренде строительного оборудования в Москве и Московской области

Виктор Кравцев думает про

Все отлично

Арендовал через этот сервис манипулятор, по документам никаких вопросов у меня не возникло, все... Читать полностью

Антон думает про

Отличная компания

Для строительства необходим был речной песок. Посоветовали данную компанию. Позвонил,... Читать полностью

Галина Нуштаева думает про
Diyrent
06.01.2025

Diyrent

Обращалась дважды за различными инструментами. Все было предоставлено быстро и четко, в наличии... Читать полностью

Иван думает про

Отличный сервис

Недавно мне понадобилось перевезти бытовку на дачный участок в Подмосковье, и я решил арендовать... Читать полностью

Показать все
144292 112262 29542