Воспользовавшись услугами https://td-maximov. ru остались довольны, техника новая. Рекомендую!
Воспользовались услугами https://td-maximov. ru отличная компания, есть техника для любого груза, рекомендую!
Заказывали мачтовый подъемник в компании https://td-maximov. ru/Остались довольны. Техника исправная с большим ресурсом. Вместе с подъемником воспользовались услугами оператора. Супер, рекомендуем!
Воспользовались услугами компании Https://td-maximov ru, всё быстро и качественно.
Воспользовались услугами компании MAXXIM по аренде подъемников. Техника новая, быстро. Рекомендую https://td-maximov. ru.
Весьма удивил сайт https://td-maximov. ru. Данная компания предоставляет услуги аренды подъёмников, за весьма выгодную цену. Арендовал у них два подъёмника, всё устроило! Рекомендую!)
Арендовал у них https://td-maximov. ru подъёмник, цены, вежливые сотрудники, вообщем советую всем)
Брали в аренду коленчатый подъемник в https://td-maximov. ru техника в отличном состоянии, проблем с документами и оплатой не возникало, отличная контора.
Димас 19.11.2023
Пользовались услугами компании! Всё доступно, качественно. https://td-maximov. ru
Val99 6.10.2023
Отличная компания https://td-maximov. ru. Обслуживание быстрое и качественное! Техника для любого груза.
Петр 7.10.2023
Арендовал через этот сервис манипулятор, по документам никаких вопросов у меня не возникло, все... Читать полностью
Для строительства необходим был речной песок. Посоветовали данную компанию. Позвонил,... Читать полностью
Обращалась дважды за различными инструментами. Все было предоставлено быстро и четко, в наличии... Читать полностью
Недавно мне понадобилось перевезти бытовку на дачный участок в Подмосковье, и я решил арендовать... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 23.10.2023