Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.
Начиная с руководителей и заканчивая коллективом всё круто. Руководители и по совместительству основатели компании - открытые, дружелюбные и настоящие профессионалы. Создают мировую компанию с открытой политикой. Коллектив - такие же открытые и... читать полностью
Хочу рассказать о работе: удобное расположение, недалеко от метро, есть парковка, оплачиваемые обеды, карьерный рост обеспечен, есть поощрения от руководителей, это очень приятный бонус! Занятость 5/2 - в общем то как и на всех офисных работах. Я... читать полностью
Удобный график, коллектив сплоченный, дружный. Часто проводятся внутри корпоративные различные мероприятия, которые "разбавляют" рабочие будни. Руководство поощряет сотрудников за различные достижения, что радует.
Я в команде чуть больше месяца, а ко мне уже относятся очень уважительно и доверяют, это очень ценно в работе, надеюсь, что маркетинг раскрутит проект ребят и запуск пройдет по плану.
Как профессиональный разраб со стажем, скажу, что приложение правда готовится топовое, функционал удобный и простой, для автоматизации аренды самое то.
Всё красиво и прекрасно до момента рассчёта. З. П. задерживают по 2-3 недели, после увольнения вообще решили кинуть на рассчет за последний месяц.
Я присоединился к команде только недавно, но уже получаю отдачу на все 100%, команда очень крутая, ребята знают свое дело, очень жду приложение!
Ребята каждый день придумывают новые идеи как улучшить платформу, чувствую себя в гараже Гугл, это точно должно выстрелить.
Давно пора было сделать что-то подобное, рад что у ребят получается воплотить рабочую идею, верю в успех.
В офисе очень позитивная и положительная атмосфера, своеобразная аура успеха)) ребята очень нацелены на результат, мне как СММ-специалистке приятно с ними работать.
Очень сильный задел на потенциально крутой проект, все моменты вовремя регулируются, одно удовольствие следить за ходом развития.
Выражаем благодарность команде ТСН Королев, а именно эксперту Владимиру Сысоеву и его администратору... Читать полностью
Обратилась в агентство МГСН ЮЖНОЕ при покупке квартиры и благодаря высокому профессионализму, умению... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 04.06.2022